Ksenia Semenova
декабрь 2016.
1722

Какие забавные истории происходили с вами в парикмахерских/барбершопах в России и зарубежом?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
2
5 ответов
Поделиться

Чтобы съэкономить на стрижке, мой знакомый пошел в Германии в турецкую парикмахерскую. Внутри очень простой интерьер, но вроде чисто. Пришел парикмахер. Неожиданно, он вынул огромный нож и стал им размахивать: очень быстрыми движениями срезать, а не стричь волосы. Пока нож носился из стороны в сторону, мой знакомый боялся пошевелиться: один лишний милиметр движения головой, и легко не только пораниться, но и, в худшем случае, лишиться головы. В итоге получилась неплохая стрижка, но какие нервы!

17
Прокомментировать

Когда я был в Баку, из-за жары я решил коротко подстричься (у меня очень густые волосы) и прийдя в парихмахерскую удивился тому, что парикмахерами могут быть только мужчины. Сначала мне помыли голову, круто подстригли и после опять помыли голову, ну я сижу вытираю голову как вдруг мне начинают чистить уши!!! Я был в шоке!!!! У нас я такого не встречал ни разу. Но потом расслабился и дал закончить мастеру)

14
Прокомментировать

Регулярно хожу по парикмахерским и заказываю всякие канадки, британки, боксы, полубоксы, и другие слова которые гуглятся и неплохо выглядят. 5 разных городов, десятки парикмахерских — всегда выхожу с одной и той же причёской — просто идентичной прошлым и отличным оправданием парикмахера: «ну я же профессионал, я вижу со стороны, что то что вы просите — некрасиво, а я просто подровнял/а».

Ивор Барханскийотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
14
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить