Alexandra Sheveleva
ноябрь 2016.
12026

Сколько стоит самая дорогая вещь в вашем гардеробе?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
3
30 ответов
Поделиться

Перебрав в голове все варианты, все таки как и предыдущих людей, самая дорогая вещь у меня в гардеробе, это очки, у которых диоптрии стоят 10к, а оправа 17к... и того 27 тыщ у меня на слепой морде

23

А чем знамениты ваши очки? 

Со мной оптометрист провозилась 2 часа, заявила, что мне нужны как минусовые для улицы, так и плюсовые для чтения, и всё это удовольствие вместе (2 качественных оправы, немецкие стёкла и 2 футлярчика ) стоило 900 гривен. 

0
Ответить

согласна, оправа это дело вкуса и фин.возможностей. Но если мне нужны диоптрии, то я буду подбирать их максимально комфортные и чтоб я могла использовать их повсеместно, вот и выходит такая цена. Опять же, дело вкуса, есть деньги - берёшь за столько, сколько хотел .

0
Ответить

Не будем забывать, что если на белой тряпке написать Supreme, она тоже станет раз в 10 дороже. Ваши очки за 900грн могут быть ничуть не хуже по качеству, но основная цена идет за бренд все-таки.

0
Ответить

Вроде бы вижу не вот уж плохо, но когда мои очки меряют другие, говорят, что сразу начинает болеть голова. 

У меня какой-то хитрый асигматизм, толстые линзы можно сделать за 10к, тонкие от 17... Подумал, бред, пошел в два других салона оптики [с заметной "вилкой" в ценовой политике] и получил примерно такие же цифры. Ну и стало мне жалко, в дешевую оправу такие дорогкюущие линзы пихать, в итоге очки за 30 и перевалили, благо вещь долгоиграющая, если не терять ) 

+1
Ответить
Прокомментировать

Горные ботинки за 30000 рублей. Вообще все снаряжение для гор - удовольствие очень недешевое, на безопасности и без того минимальном комфорте не хочется экономить)

Иван Сизовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
20
Прокомментировать

Кашемировое полупальто Burberry за 1000$. Родственники подарили несколько лет назад. Превосходное качество. Вещь вне моды, подходит под весь гардероб

17
Прокомментировать

Мои очки с диоптриями стоят 13000 и они обошлись мне дороже любой шмотки, что я когда-либо покупала.

Сейчас настучу ещё 40 символов. Вот, готово.

Августина Иксотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
16
Прокомментировать

Купила как-то куртку "Stone Island" тысяч за семьдесят. Давно хотелось её приобрести, заработано целиком своими силами, чем и очень горжусь.

15
Прокомментировать
Читать ещё 25 ответов
Ответить