Alexandra Sheveleva
5 января 01:07.
6522

Как вы провели выходные, после которых, действительно, отдохнули?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
11
9 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

ОООооооо. Моя любимая тема. К сожалению, описанное далее происходит со мной редко, но если происходит, то считаю это счастливыми моментами своей жизни. 

Суббота начинается с того что ты встал сам, выспался, тебя не будили, за окном шикарная погода. Никаких "еще полежать", никаких проверить в вк, забыли про смартфон, комп и телек. Питательно позавтракали, даже если не хочется. Для меня идеальная суббота, это разгрузка, а воскресенье время препровождение. Поэтому недолго думая я отправляюсь на улицу, а там к слову -7, гуляю с собакой по лесу, дальше возвращаюсь и готовлю вел. На веле надо проехать минимум 60 км, туда должен войти стрит, фрирайд по лесочку, и длинные заезды по прямой. В идеале я уезжаю до конца дня. Встречаю закат, катаю по ночному городу, захожу на выставки, ищу что-нить полезное на барахолках, заезжаю на старые места работы, фоткаю и тд. Домой я возвращаюсь затемно в шикарном расположении духа, включаю хороший фильм и засыпаю сном младенца.

В воскресенье встаю рано. До 12 нужно сделать дела по дому, привести в порядок комнату, машину, вел. Порядок в окружении переходит и в порядок в жизни. Далее по плану обычно встреча с друзьями, вечером с близкими друзьями, совместные походы в театры, шаурмечные, катание на машине, задушевные разговоры. Очень часто по пятницам хожу на концерты своей любимой музыкальной группы vk.com что тоже дарит море положительных эмоций. 

Так бы и катал, и обнимал всех подряд, говорил люблю и слушал джаз. И не знал бы никакой политики, никакого мехмата, кризисов, а главное не встречал бы дебилов на каждом шагу. Красота. 

Алекс Ёотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
40
Прокомментировать

Я обычно прекрасно отдыхаю за выходные: сплю, пью вино, играю с дочкой, туплю в интернете, смотрю кино с женой. Главное в моем рецепте отдыха - никакой бессмысленной модной херни типа спорта, зожа, активного отдыха, культур-мультур и прочих противных человеческому естеству вещей.

15
просто интересно, а что вы подразумеваете под "культурами- мультурами"?
+2
Ответить
Прокомментировать

Зависит от того, как прошла рабочая неделя, иногда после нее нет сил вылезти из кровати, и все выходные - дремота с ноутбуком, да и за окном погода какая-нибудь тухлая. Иногда наоборот за окном солнышко сил много, охота пораньше выехать за город погулять на воздухе, или сходить на какую-то выставку. Действительно отдохнувшим чувствую себя в горах - свежий воздух, правильный режим сна, отменное Кавказское питание, невероятные пейзажи и никакой городской суеты, но такие выходные можно позволить себе пару раз в год(

Иван Сизовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
10

Неистово плюсую, горный воздух - это нечто. За десять дней вдалеке от суеты, без телефона и техники за шесть часов умудряешься выспаться и проснуться без будильника бодряком, улучшается аппетит, восстанавливается зрение. Красивейшие водопады, солнце, в общем - рай

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 6 ответов
Ответить