Точный ответ я дать не могу, но могу сделать предположение: фастфуд предназначен для употребления на месте, уже через 15 минут бургеры и картофель фри остывают, теряют свою свежесть и вкус. Разумеется, их все еще можно есть, но уже не так вкусно, как с пылу с жару. Доставка еды обычно занимает более 15 минут, а в случае с Москвой, более часа. За час в закрытом ящике те же бургеры превратятся в нечто дряблое и влажное, к тому же, комнатной температуры. Возможно, макдоналдс не хочет портить свою репутацию, доставляя такое на дом людям. Кроме того, это может быть экономически неэффективно. Кто будет заказывать фаст-фуд на дом, зная, что привезенный продукт по вкусовым качествам будет значительно хуже того, который можно съесть в ближайшем Маке/БК/КФС? Мало заказов = мало прибыли, а штат из курьеров все равно содержать надо, а так же, автотранспорт для них.