Дарья Коротаева
ноябрь 2016.
2732

Что позволяет вам ощущать полноту жизни (хобби, работа, страсть, увлечение)?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
16
43 ответа
Поделиться

Лично мне помогают путешествия. Я всегда самостоятельно планирую маршруты, в соответствии со своими интересами, и когда наконец добираюсь до места, выделяют себе время просто погулять, посидеть на лавочке, послушать музыку или книжку в парке почитать. Обязательно медленно и вдумчиво разглядываю какие там дома, как люди одеваются, чем они живут, стараюсь проникнуться атмосферой места, представить что для кого-то все это — будни. В любой счастливый момент фиксирую для себя — вот, мы делали то-то и то-то, я была счастлива. Потом вспоминаю.

18
Прокомментировать

Полноту жизни я ощущаю глядя на то, как мои друзья и близкие счастливы, находясь со мной. Я вижу их улыбки, вижу, как мы классно проводим время и радуюсь, что мне так повезло в жизни. Остальное ведь приложится, если у тебя будут те, кто готов тебя поддержать во всем.

Masha Kordyukovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
14
Прокомментировать

Хобби. Созидательство. Будь то книга или рисунок или еще что, если я сделал что-то, то чувствую себя прекрасно. В этом вся прелесть, когда ты можешь свой внутренний мир перенести посредством простых вещей во внешний

13
Прокомментировать

Ничего. Безнадежную пустоту ничего не исправит: ни путешествия, ни увлечения, ни вещества. Разве что страсть к чему-то, но это не надолго. Любовь помогает держаться и создавать смыслы самому, без неё и вставать с утра не хочется. В целом, мне всё это нравится пока нахожу жизнь вокруг интересной и достойной моего внимания, но ничего похожего на "полноту" не ощущаю и не помню, чтобы ощущал.

12
Прокомментировать

Общение с интересными личностями, будь то начинающие музыканты, литераторы, художники или профессора и доценты. Разнообразные события, например, походы в театры, на выставки, в храмы. Безусловно, путешествия, да и адреналинчик так же должен присутствовать:) В общем, жизнь должна быть яркой, чтобы ощущать её полной. Дом, работа, учёба, на выходных с друзьями гулять по району и до магазина — слишком банально, даже если хобби есть, ибо и они со временем становятся рутиной, начинаешь чувствовать себя так, словно живёшь «Днём сурка».

Дмитрий Ширяевотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
10
Прокомментировать
Читать ещё 38 ответов
Ответить