Лёша Журавлёв
16 июня 22:00.
6451

Что вреднее: Макдональдс или шаурма?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Ну, что вы. Это как меня младшие дочки спрашивают: шоколад - это полезная еда? Нормальная еда, если не объедаться именно шоколадом. То же про фастфуд. Нормальная еда и то, и то, если не делать монодиетой. 

15

Но в Макдаке же есть газированные напитки, куча сладкого и жареного!

0
Ответить

Верно! При этом ни сладкое, ни жареное, ни газировка сами по себе чем-то "вредным" является не больше, чем всякая другая еда. - Если у человека нет конкретного заболевания, при котором есть конкретные диетические ограничения. - Проблема может возникать при ярко выраженных перекосах в питании разного рода: если человек сильно недо- или переедает, если исключает животный белок без тщательной компенсации (при вегетарианстве), если ест пищу без клетчатки/ растительных волокон... Ну и если питается ТОЛЬКО фаст-фудом. 

0
Ответить
Прокомментировать

Еда в маке бывает разная.
Если сравнивать бургер и шаурму, то шаурма будет менее вредной, т.к. в ней нет котлеты с трансжирами.  Если сравнивать цезарь из мака с шаурмой, то тут явно цезарь побеждает. 

-1
Прокомментировать

Конечно вреднее шаурма. Вы только посмотрите в каких санитарных условиях ее готовят. В Макдоналдсе по крайней мере можно узнать точную пищевую ценность продуктов и поесть приготовленную в безопасных условиях еду. 

Ну и как сравнить яблочные дольки из Макдоналдс и шаурму? Предложите два конкретных блюда, тогда и будем сравнивать.

-9

Я знал, что если пойти против шаурмы — огребешь

+17
Ответить

Просто вы забыли учесть, что в меню некоторых ресторанов есть шаурма, а там санитарные условия могут быть лучше, чем в Макдоналдсе

+3
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить