Лилит Арсенян
ноябрь 2016.
275

Почему в элитных ресторанах в меню нет фотографий блюд, а только их названия? Так ведь сложнее выбирать

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
1 ответ
Поделиться

Точно не скажу,но попытаюсь максимально объяснить.

1. Это означает,что люди не распыляются на пасту,пиццу,роллы и шашлыки одновременно,а фокусируются на чем-то малом,делая это великолепно.

2. Раз ресторан элитный, то подразумевается,что вы знаете и без картинок вид и примерный состав.

3. Обычно такое меню ещё и не очень большое, и остальное идёт "по запросу"

4. Обычно чем более заумное название блюд в меню,тем дерьмовее качество. Особенно это касается десертов. Так что скорее всего вы поймете без  фото что там вам предлагают.

Ну и наконец в хороших ресторанах обычно превосходные официанты,которые вам доступно объяснят все

2
Прокомментировать
Ответить