Шамиль Шамхалов
декабрь 2016.
9889

Из-за чего девушка может в переписке просто так закинуть в черный список? Даже если не обижал ее, никогда не мог понять именно этот механизм девушек.

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

Надоел ты ей, видимо. А как послать тебя поприличней она не придумала.

Вот и добавила в ЧС. 

Мне вот сестра часто жалуется на излишнюю настойчивость молодых людей.
Начитались "пособий для альфачей", блин)
Если девушка не отвечает на сообщение- не нужно писать ей ещё и ещё. Раз не отвечает- значит либо занята, либо ей не интересно общение с тобой. Просто забивай на таких и иди по жизни дальше.
Тогда и в ЧС добавлять никто не будет.

О жизни и долголетии Можно ли вычислить вероятное количество оставшихся лет своей жизни, и если да, то как?Какой самый первый признак (который я могу обнаружить сам) того, что я 100% болен каким-то смертельным заболеванием?Как японцы доживают до 80 лет, постоянно питаясь лапшой быстрого приготовления?Задавайте вопросы экспертам

У девушки с кем-то завязались серьёзные отношения  , она не хочет зря морочить Вам голову.  Больше определённости, меньше нервотрёпки. Радуйтесь, Вы уже вне френдзоны.

Девушки так делают, когда что-то в том, что вы сказали, определило для нее, что отношений она с вами не хочет, и ей лень проводить весь "извини, но ты мне не подходишь" диалог и вообще объясняться. Так закинула в чс, и, как известно, нет человека — нет проблемы. Некрасиво с человеческой стороны, но, видимо, удобно.

Сказать вы при этом могли что угодно, от просто безграмотного письма, до всяких сексуальных вопросов. Догадаться, какие именно из ваших фраз или взглядов показались даме дурацкими не представляется возможным, главное, чтобы оно расходилось с ее представлениями о "приличном мужчине". Еще в чс можно попасть если ей тупо скучно с вами разговаривать и для нее это "бесперспективняк". 

Видимо, вы пишете каким-то популярным барышням, которым по десятку в неделю пишет, и них уже аллергия началась на какие-то вещи.

Показать остальные 2 ответа
Ответить