Распределится ли жир на животе по всему телу, если качать все группы мышц?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Нет, не распределится, хотя бы потому, что этот жир у мужчин - висцеральный, он лежит в глубине живота, окружая внутренние органы. И никуда не двигается. Если вы будете качать все группы мышц, и при этом следить за своим питанием, то вы можете похудеть в целом. Но похудеть в одном месте никак нельзя, поэтому не факт, что ваше похудение начнётся именно с вашей проблемной зоны, а не с тех, которые вы хотели бы оставить достаточно большими.

1

Дианочка, дело в том, что мой вес абсолютно нормален для моего роста, даже у моих сверстников, которые весят столько же и при таком же росте, видны кубики пресса,а у меня пузик. Когда садился на белковую диету, похудел с 68 до 63, лицо стало как у скелета и немного ребра даже видны были, вот не знаю, что делать

0
Ответить

Я бы попросила без фамильярности, мы с вами все же не друзья.

И причём тут сверстники, с таким же ростом и таким же весом? Да и понятие "нормального веса" очень относительно. Конституция тела каждого человека уникальна. То, что пресс будет виден, зависит от двух факторов: толщина жировой прослойки (процент жира в организме) и "накаченности" мышцы пресса. Но никак от соотношения роста и веса. Качайте пресс, делайте "вакуум в животе", правильно питайтесь и не будет у вас пузика.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить