The Question
январь 2016.
41508

Правда ли, что дельфины, как и люди, могут заниматься сексом ради удовольствия?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
18
5 ответов
Поделиться

Люди часто слышат об том, что «дельфины и люди — единственные существа, которые занимаются сексом ради удовольствия». Возникла эта идея оттого, что дельфинов — как и людей — часто замечали во время секса именно тогда, когда оплодотворение яйцеклетки было невозможно (у самки не было течки или партнер был того же пола). Поэтому ученые и сделали вывод, что дельфины вовлекаются в такую социосексуальную активность, потому что это приятно. Конечно, они могут делать это и по другим причинам (например, ради социального доминирования), и секс не доставляет им вообще никакого удовольствия, но более вероятно, что по крайней мере чуть-чуть, но это приятно.

На самом деле, есть огромное количество животных, которые занимаются сексом не ради оплодотворения. То есть выделять в отдельную категорию дельфинов и людей — неправильно, и можно полагать, что почти все животные получают от этого удовольствие.

119
Прокомментировать

«Мы не в силах предложить других вариантов для проверки». О, ещё как в силах! Интернет просто переполнен рассказами о сексе людей с дельфинами — естественно, по обоюдному желанию. Верить им или нет — конечно, решать читателю, но из этих рассказов очевидно, что дельфины однозначно получают от секса удовольствие.

Вот самый известный текст.

Позволю себе процитировать кое-что.

«В.: Как мне узнать, что дельфин хочет заняться сексом?

О.: Есть разные признаки того, что он или она заинтересованы в сексе.

Что касается, мужских особей, то тут все довольно просто. Они будут плавать вокруг, щеголяя своей эрекцией (от 25 до 33 сантиметров), и беззастенчиво приближать к вам свои гениталии на расстояние вытянутой руки. Если вы в воде, то они могут потереться о любую часть вашего тела, или обвернуть свой член вокруг вашего запястья или коленки. Гениталии мужских особей устроены так, что могут хватать что-нибудь; они могут обворачиваться вокруг предметов и переносить их таким образом. Их живот порозовеет, что также указывает на половое возбуждение.

С женскими особями немного сложнее. Розовый живот и здесь обнаруживает желание вступить в связь. Гениталии розовеют и увеличиваются в размерах, облегчая доступ к ним. Особь может быть беспокойной, но иногда вести себя вполне обычно. Если вы не в воде, они могут подплыть и подставить живот, демонстрируя свое тело, одновременно совершая легкие толчки тазом. Если вы воде, то они могут прижаться своими гениталиям к вашим, теребить и пощипывать пальцы, тыкать носом в вашу промежность или трясти тазом перед вами.

<...>

Очевидно, будучи человеком, делать это в воде довольно неудобно. Заниматься с дельфином сексом лучше всего на мелководье, глубиной от 1,5 до 2 футов [примерно от 45 до 60 см.]. Так удобнее для вас обоих. Аккуратно переверните дельфина на бок так, чтобы она лежала животом к вам. Можно опереться на локти и лечь на ее живот. Другая рука вам понадобится, чтобы прижимать ее к себе и направлять член. Она может, если захочет, изогнуться под вами, впуская вас внутрь своего тела. Обычно начало сопровождается небольшими подготовительными движениями и ползаниями, чтобы было удобно и внутри и снаружи. Как только вы оба устроитесь, она совершит несколько мышечных сокращений вагиной, которые погладят ваш член по всей длине. Возможны ритмичные толчки вам навстречу; так что наслаждайтесь, пока можете, потому что редко кто выдерживал больше 1-2 минут. В предверии оргазма толчки и сокращения ускорятся. Интересно будет отметить, что в моих контактах с дельфинами, они сдерживали свой оргазм до достижения его мною. Специально они это делали или нет, я не знаю, но я испытывал сильнейшие ощущения от одновременного оргазмического трепета двух тел.

Помните. Ласкаете ли вы их или совокупляетесь с ними, будь то мужчина или женщина, всегда уделяйте им внимание после акта. Обнимите их, погладьте, поговорите с ними и, что самое важное, выразите им свою любовь. Это имеет значение для упрочения связи между вами. Как будто вы говорите, что это была не случайная связь. Дельфины ценят это, и они будут охотнее желать вашего общества в следующий раз, когда вы придете к ним».

20

лол

+7
Ответить

Есть даже видео, как возбужденные дельфины подкатывают к людям...

+1
Ответить

Альбина, seriosly? а можно видео в студию? ответ в целом попахивает немного возбужденной фантазией чьей-то

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

афигеть не думала что дельфины занимаются сексом с людьми...юю

0
Ответить
Прокомментировать

На эту тему ответила отлично Евгения Тимонова в шоу "Все как у зверей", которое вы можете самостоятельно найти на просторах Youtube, вбив интересующий вас вопрос.

6
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить