Настя Русинова
ноябрь 2016.
50652

Что будет, если съесть раковую опухоль?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
6
4 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Довольно интригующий вопрос с довольно скучным ответом. Если съесть раковую опухоль, то с вами ничего не случится. НО! Если вы едите раковую опухоль человека, то рекомендуется её поджарить. А иначе вы съедите сырую плоть мутировавшего человека. Как известно, при поедании человечины, да и вообще сырого мяса с кровью у вас возможно будет тремор, тошнота, головокружение и тому подобное. Но сама раковая опухоль ничего вам не сделает. Если только конечно это не опухоль облученного человека. В таком случае у вас будет лучевая болезнь и в худшем случае рак желудка, пищевода, кишечника и возможно смерть. 

Иван Брюховотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
187

Окей, я не хотел спрашивать, но все таки вкус будет такой же как у обычной человечины?

+19
Ответить

Тремор появится,только если человек съест головной мозг человека, который болеет Куру

+1
Ответить

Какой гарнир посоветуете к опухоли?

+70
Ответить
Ещё 11 комментариев

Веня Крик

Кто-то пересмотрел "Королев Крика")

-6
Ответить

Энергии, которая используются при лучевой терапии, недостаточно для активации (создания радиоактивных изотопов в тканях и органах человека). Поэтому, когда установка для лучевой терапии выключается, ни о какой ''радиации'' в опухоли или в организме речи уже не идёт. Остаются только последствия для облучаемого, в часности лучевая болезнь. Но человек, съевший опухоль, никак не может получить лучевую болезнь.

+12
Ответить

VERONICA FIRSOVA Перечитал сборник "Одесских рассказов"

0
Ответить

Ткани после лучевой терапии не фонят.

0
Ответить

ДЛЯ ВСЕХ, КТО ГОВОРИТ ПРО ЛУЧЕВУЮ ТЕРАПИЮ: имелся в виду человек, облучённый человек не после луч. терапии, а после длительного контакта с радиоактивными телами.

+24
Ответить

МИХАИЛ НУНАЕВ, откуда ты знаешь вкус "обычной человечины"?О.о

0
Ответить

А ведь когда-нибудь кто-нибудь додумается растить огромные опухоли на коровах, чтобы получать из них особо деликатесное мясо 

+8
Ответить

2 Александр: в KFC зайдите, там до всего уже додумались :)

+9
Ответить

Жесть, вы жжёте)

0
Ответить

Денис, давайте начнем с того, что KFC специализируются на блюдах из курицы)

+7
Ответить

Ага, а вдруг это не курица, а коровья опухоль?

-1
Ответить
Прокомментировать

Ну начнём с того, что по сути раковая опухоль вырезанная из своего места "обитания" это ничто иное как обычный кусок ткани, будь то часть желудка, лёгкого и тд. Да, безусловно она по-другому функционирует и выглядит, но для вашего желудка она ничем особо не будет отличаться от исходной ткани. Она просто переварится, и как уже было сказано выше, возможно с диспепсическими явлениями (тошнотой, рвотой...). А ещё это зависит от количества и от того, что вы ели вместе с ней. Опухоли в основном не очень большого размера, а если её заправить всякими соусиками и приправами так вообще за деликатес сойдёт. А по поводу облученной опухоли, которая вызовет лучевую болезнь немного сомнительно если честно.

Яна Чакотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
22

сомнительно что?, если железку трогать облученную, или землей обмазываться то лучевую получишь, а если бутерброд облученный то нет? не логично.

-5
Ответить

Сергей, все зависит насколько долго трогать эту облученную "железку" и насколько высок уровень ее облучения. Экскурсия на ЧАЭС, даже если продлится месяц, вряд ли наградит вас лучевой болезнью. 

А с едой все иначе, ведь она переваривается и выводится из организма. Вы получите какую-то дозу облучения (в еде она вряд ли будет слишком большой) и все равно со временем организм очистится.

Если же спать в обнимку с облученной железкой, то через некоторое время вы действительно можете получить лучевую болезнь. Но история знает многие случаи, когда люди годами жили с батареями или другими изделиями из зоны отчуждения чернобыльской АЭС и не получили лучевую.

+5
Ответить

ANTON FAKOVSKY, не хочу вас разочаровывать, но пример с ЧАЭС крайне некорректен. Опухоль, полученная в результате лучевой болезни, фонит сильнее, чем предметы в зоне отчуждения ЧАЭС. Помимо этого, фактор внесения фонящего предмета непосредственно внутрь организма является весьма отягчающим обстоятельством, т.к. альфа- и бета-излучение не могут проникнуть в наш организм сквозь естественные барьеры извне, т.е. обычной одежды и кожи хватает. А если предмет внутри, то и альфа-, и бета-излучение поглощается организмом.

+6
Ответить
Прокомментировать

Рак – это действительно страшная болезнь. 

С уважением, Вячеслав Болло

#bollo #болло #beauty #cancer #cancer_vesti #fresh #life #остановим_рак #спасем_жизнь #жизнь                                                                  

-7
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить