Henry Chinaski
ноябрь 2016.
622

Что делать, если получил высшее образование, но вскоре понял, что совершенно не хочешь этим заниматься, а получать другое нет ни времени, ни денег?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Это норма. 

Всесторонне развивайтесь, научитесь выделять главное. Найдите работу которое обеспечит вас жильем, едой, минимальным досугом и достаточным свободным временем для поиска себя. Начните ходит на курсы. Всегда думайте над собственным бизнесом, записывайте все идеи, читайте полезную литературу. Развивайтесь культурно и творчески. Следите за здоровьем занимайтесь спортом.

Главное в таких ситуациях это люди, ваше окружение, его нужно искать, подбирать и ценить, каждый чему то вас чему-то научит и что-нибудь откроет. Задаст новые цели и мечты.

Жизнь это извилистый путь, а повороты набор случайностей, неудач, побед, знакомств. Просто все время крутитесь, что-то делайте. Работайте что-бы жить, а не живите что-бы работать, если сводиться к последнему. Бросайте не смотря ни на что.    










Алекс Ёотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
Прокомментировать

Именно то, о чём вы, вероятно, подумали: устраиваться на ту неквалифицированную работу, куда возьмут.

Для России первые варианты - продажи, сфера обслуживания.

Исхожу из того, что если бы вы видели сейчас другие реальные для себя варианты, то вряд ли задавали бы этот вопрос.

Ну и ваша ситуация, в общем-то, типичная. Впрочем, меня такое понимание ну совсем бы не поддержало.

Минимальный заработок себе обеспечите; ну а дальше - будете искать возможности - тогда ваши шансы выше, будете сердиться на неинтересную малооплачиваемую работу, растворяя злость в пивасике с танчиками, - ваши шансы... ну, не будет их. 

1
Прокомментировать
Ответить