Роман Кишоян
ноябрь 2016.
183

Как правильно реагировать, если ты уличный музыкант, и тебя публично оскорбили? (пропустить мимо ушей или полезть драться защищая честь?)

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

В такой ситуации не может быть правильного и неправильного. Эти понятия скорее характерны для инструкции ;) Все , конечно же, зависит от вас. Если в вашей душе пылает чувство собственного достоинства , и вы обладатель повышенной чувствительности, то , несомненно , вы не сможете не дать отпор. Если вы скорее представляете антипод вышеописанного человека, то промолчите. В данной ситуации правильно-только ваше решение.

О жизни и долголетии Можно ли вычислить вероятное количество оставшихся лет своей жизни, и если да, то как?Какой самый первый признак (который я могу обнаружить сам) того, что я 100% болен каким-то смертельным заболеванием?Как японцы доживают до 80 лет, постоянно питаясь лапшой быстрого приготовления?Задавайте вопросы экспертам

самым лучшим вариантом будет отнестись к этому с юмором, как-то отшутиться,тогда и зрители будут рады, а если  вы полезете в драку или оскорбите в ответ, то опуститесь до уровня этого человека, что, разумеется, не красит никого.

Ответить