Лидия Кушнир
ноябрь 2016.
94983

Что чувствует человек, умирающий от СПИДа?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Насколько я знаю, человек умирает не от самого СПИДа, если можно так сказать.

При этой болезни иммунитет подавляется вирусом, у человека проявляются все хронические заболевания, он начинает болеть чем-то новым.

А ощущения при смерти зависят от заболевания, от которого умер человек.

Вика Самойленкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
39
0

На тот момент когда у меня все внутренности начали болеть и всё это сопровождалось температурой под 40, я ещё не знал что у меня ВИЧ, всё это происходило около двадцати дней, я был в рейсе в России, дальнобой. Чуть не помер в дороге. Вернувшись домой сдал анализы и ох-ел от диагноза.

-1
Ответить

@Павел Семёнов, здравствуйте.. понимаю вас.. у меня вирус не проявлялся два года (в крови ничего не было). Сильный организм был.

Но, как только я родила дочку от мужа (от него я и заразилась, он был наркоманом в 14 лет)... через месяц поднялась с утра температура 39,8 и держалась до вечера, жаропонижающие вообще не снижали температуру, но под ночь снижалась до 37 и так на протяжении 5 дней.. потом пошли пятна красные по всему телу, был ужас какой-то. Я думала что это аллергия на что-то. А на 6-е сутки я начала задыхаться (отёк Квинке в горле).. вызвали скорую, отказалась ехать, сказали что-то выпить.. в общем вторая скорая приехала и положила в больницу на две недели.. прокапали и взяли все анализы.. тогда я и узнала что у меня ВИЧ.. состояние не описать.. мне было 19 лет. Но до этой ситуации, когда я была здорова, я поддерживала мужа всегда и говорила что всё будет хорошо у нас и что главное пить ему терапию.. А сама тогда такой стресс испытала, в голове всё изменилось.

+1
Ответить

И к тому же у меня никогда ничто не болело в жизни, ни желудок, ни поджелудка, ни печень. А тут всё разом заболело в течении трёх дней.

0
Ответить

@Павел Семёнов, раз был в рейсе, значит в состоянии двигаться, тяжело больные а тем более умирающий люди не в состоянии этого делать,кавид это подтвердил. Дай Бог вам здоровья и выздоровления. Не болейте.

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

@Viki Fox, на тот момент когда я поехал в очередной рейс я ещё не знал что у меня ВИЧ и гипатитС. Однажды вечером заехал на охраняемую стоянку а ночью проснулся от невыносимой боли в сердце, температура под 40, тошнота,рвота, понос,слабость и ещё куча всего. Думал траванулся, начал пить и уголь и всё что было в аптечке но ничто не помогало. Работники кафешки на стоянке хотели вызвать скорую но я отказался, я шел с Китая в Москву с дорогим грузом. Проездил 20 дней думал помру. Когда вернулся домой в Казахстан пошёл к терапевту в поликлинику, назначили анализы,УЗИ. Была воспалена поджелудка и увеличена печень. Анализы показали гипатитС, отправили к инфекционисту. Помимо этого у меня был ранее хранический пилонефрит, тут я попадаю в больницу с камнями в почках и через дней 5 приезжает инспектор со СПИД центра и тупо меня ошарашивает, у меня ВИЧ. Потом консилиум на бесплатное лечение от гипатитаС и т.д. Вот такая история со мной приключилась. Мне потом моя врач в СПИД центре сказала, если бы рейс затянулся больше, то я бы не выкарабкался и ВИЧ перешёл бы в СПИД.

+1
Ответить
Прокомментировать

К сожалению, еще досконально никто не изучил эти "ощущения смерти". СПИД – это синдром, который возникает на фоне глубокого иммунодефицита, который при ВИЧ-инфекции связан с разрушающим действием ВИЧ на иммунную систему человека, когда происходит полное ее истощение. Данный синдром может состоять из множества симптомов, которые определяются наличием у человека того или иного СПИД-ассоциированного заболевания. В первую очередь это оппортунистические инфекции, опухоли, туберкулез. Процесс умирания может быть различным, в том числе сопровождаться физическими страданиями, но не обязательно. Пациенты в терминальной стадии заболевания нуждаются в паллиативном уходе, который призван облегчить их состояние.

29
-5
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Потихоньку умирает в больших муках от боли во всём теле. Я через это прошёл. И никому не советую экспериментировать. Это такая боль внутри нид. Бог

6
0
Прокомментировать

Человек от СПИДа не умирает , а умирает от инфекции , на которую организм не может среагировать . К примеру заболел человек бронхитом, покашлял потемпературил, через 10 дней уже огурчик.

Больной СПИДом может месяцами сражаться с бронхитом , как будто подхватил туберкулезную палочку.

4
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью