Герман Петрин
январь 2017.
78546

Можно ли восстановить удалённые переписки ВКонтакте, и если да, то как?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
32
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Если прошло менее 24 часов с момента удаления - то да, возможно попробовать самому. Вконтакте позволяет восстановить сообщения. Если вы удалили и сам диалог - необходимо опять его создать с человеком (написав что-то). После этого заходите на страницу: vk.com , получаете список ваших последних диалогов. Находите в списке нужный диалог, и получаете цифру напротив id: - это номер последнего сообщения. Теперь идете на страницу: vk.com и прогоняете несколько сотен предыдущих номеров (предполагается, что нужные удаленные сообщения были оставлены совсем недавно). Как только перестанут появляться ошибки и вы будете получать ответы типо "response: 1" - это значит вы на верном пути, и сообщения действительно восстанавливаются. Таким же способом можно восстанавливать посты на страницах\в группах, комментарии, фотографии и многое другое, но в своих разделах. Работает только для последних 24 часов. Еще знаю, что по-поводу удаленных постов в группах - их может восстановить тех. поддержка, так как у них есть слепок всех постов всех групп. Но для сообщений вряд ли такое есть. Удачи!  Время шоппинга! Что самое дорогое и необычное продавали на eBay?Какие есть лайфхаки, чтобы выгодно совершать покупки в интернете?Что делать, если не пришла покупка из интернет-магазина?Задавайте вопросы экспертам

Добавлю, что вам может помочь техническая поддержка. Дело в том, что у в правилах указано,  что вся моя информация принадлежит мне. Так же стоит указать, что с серверов в соц. сетях ничего никогда практически не удаляется - тогда возникла бы проблема заполнения пустот, дефрагментации итд, не суть. Поэтому вы можете затребовать информацию. В том числе и диалоги, удаленные фото, видео. Так, например, один пользователь получил распечатку в 1224 страницы своих диалогов) Однако в некоторых случаях ТП может отказать предоставлять вам ответы другого участника беседы(т.е. не ваши сообщения). Тут либо отправителя подключать, либо менять члена ТП и надеяться на удачу.

Вы можете попросить вашего собеседника о том, чтобы он переслал вам переписку. Либо вы можете, как уже написали, попробовать восстановить сообщения через специальный метод в API.

Илья Керимовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Ответить