Какие самые необычные хобби вы встречали?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
16
6 ответов
Поделиться

Видела человека, который делал точные масштабные модели маяков. Маяки не были особенно примечательны в архитектурном плане, просто обычные маяки. Но он знал про них все - от точных координат до режима работы. Так же у него были фото оригиналов - модели были очень похожи. ИМХО, хобби на любителя, но необычное.

30
Прокомментировать

Видел чувака, который в качестве хобби делает масштабные макеты исторических сражений из пластилина. Фигурки солдат схематичны (ручки-ножки-огуречик и голова-шарик), армии различаются только цветом пластилина, из которого лепятся солдатики, историческая достоверность дислокации частей и расположения деталей рельефа сомнительна, фигурок (пусть и схематичных) нужно лепить сотни, все весит довольно много килограммов, и, насколько я понимаю, особого восхищения у окружающих не вызывает. Но чуваку нравится этим заниматься.

15
Прокомментировать

Коллекционировал скрученные в трубочку автобусные/троллейбусные/трамвайные билеты чтобы потом сделать из них контурный портрет мистера Бессера из мультсериала "Детки из класса 402". Накопил около 1000 и вдруг расхотелось. 
Собираю бутылочные крышки и пробки от всех выпитых мною напитков => когда собирается около 100 шт., делаю из них ожерелья для друзей на д.р. 

А вообще, самым странным и бесполезным хобби из всех что я видел, я считаю собирание круглых камушков, чем занимались многие в детстве (фиг знает зачем). 

14
Прокомментировать

Ну я например до поры до времени фотографировал общественный транспорт и грузовики

Сейчас слава Богу переболел.

Еще собираю модельки этих самых грузовиков.

11
Прокомментировать

Не знаю, насколько необычно, но всё же представлю ваи мои хобби:

• Я коллекционирую чай. Много сортов чая. Очень много.

• В дополнение к первому, я коллекционирую кофе, также, его различные сорта.

• Собираю в коробочку ручки и карандаши, которые я у кого-либо забирала, случайно ли, специально, не важно.

• Каждый свой день я зарисовываю в скетчбук, это и хобби, и уже привычка.

И ТЕПЕРЬ МОЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ УВЛЕЧЕНИЕ

•Терять неимоверное количество времени, освобождая занятое и используя любую возможность доступа к интернету, просиживая зад на TQ,  просматривая все вопросы подряд, узнавая много нового.

10

А покажите некоторые рисунки ваших дней? Заинтересовало

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить