Дарья Дарья
март 2017.
435

Как вы относитесь к инициативе СК РФ о том, что медики должны сообщать о подростках, ведущих половую жизнь?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Боюсь, что это приведёт к повальным самоубийствам. Время идёт, отношение к сексу становится все более легкомысленным, что проецируется, в первую очередь, на молодёжь. Но вот подростковые проблемы и траблы никто не отменял.

То бишь, консервативным родителям будет сложно держать эмоции при себе, а подросткам тем более. Так вот такие доносы могут запросто привести к непоправимым последствиям.

4
Прокомментировать

Очень негативно. Потому что не зря есть врачебная тайна. Это личная информация, котов больше никого не касается. И уж тем более следственного комитета. Это нарушение не одного закона, посягательство на частную жизнь и распространение частной информации и медицинской тайны. Последствия будут очень плачевными. Во первых, у нас то общество, где людей судят за их жизнь. Особенно половую. И уж гнобежки не избежать. И вообще с какой стати слкдственному комитету потребовалось знать, кто и когда девственности лишился? На что это влияет? И установить факт девственности можно только у девушек.  И то, не у всех. У кого то нет плевы от рождения. И это уже дискриминация. Т е пареням все равно. Их проверить нельзя. А девушек можно. Так ещё и посторонние буду знать. Осуждения не избежать. А ещё бывает и от тампонов девственность теряют. Или от шпагата. Даже в детстве. И представьте,какого будет бедным девочкам. Я против. Категорически. 

1
Прокомментировать
Ответить