Я найдусь, или нужно сейчас насильно переставать наплевательски относиться к жизни и лениться?Я приняла теорию лени Фрейда, как религию, но какой ценой?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Блин, вот читаю такие вопросы и понимаю в какой заднице люди находятся, побороть лень или ещё чуток загрузнуть в говницо, вот в чем вопрос, посидеть ещё на шеи родителей и их тоже в говницо утащить, а чего я ж блин не могу понять терпеть лень или побороть ее, а когда станет уже 25-30 и окажется что такая ленивая жопа ещё и толстая вообще и никому ты не нужна, а по тому же Фрейду секс нужен а из регулярного осталась только приемы пищи и лежание на диване и то судя из вопроса, первое не факт далеко не факт, будет поздно потому что даже ноги брить будет лень, привыкла ж уже и так.

А в итого имеем так что для элементарных забав скорее всего жопа то с кровати встаёт впадло только чему-то учится начать, ведь бренное существование так приятно мозг, лень это мать его ощущение выработаете эволюцией - не нагружать себя бесполезной работай, ну так глаголят британские ученые вроде бы, хотя что они могут знать о лени, они то учёные и доктора, это мы лежим и думаем о сути бытия поколение философов и нытиков что ли.

Надеюсь из контекста понятен ответ на вопрос или мозг окончательно атрофировался, приятного вечера господа

-11

почти атрофировался, аж время потеряла.
тут дело не совсем в примитивном образе жизни, а существовании без стремления. мозги то на самом деле я гружу, читаю те же книги, пытаюсь как-то излагать мысли.
а точно и непонятно в чем проблема, скорее в дефиците внимания, и это опять, низшее и пубертатное. от этого так гадко. что любую ммыслю и проблему можно унизить, основываясь на возрасте созревающего "Я".
гаааадко, очень гадко и даже не уснуть, 
вопрос перерастает в: КАК перестать накручивать и  ненавидеть себя за прокрастинацию и примитивную жизнь?

0
Ответить

Да если бы книги читались, или хотя бы смотрелось по сторонам, то и вопросов таких не задавалось бы, а то в мире люди дохнут как мухи, из-за недостатка воды и еды, войны и кризис, пенсионерам нечем платить за свет а у нас проблема, найти себя в жизни не можем, да если бы вот таких вопросов на данном ресурсе не было львиная доля, то и психов таких как  я не было и того парня сверху. Ты бы Ремарка прочитала бы три товарища, ох вот тогда бы я хотел тебя послушать, прокрастинация у нее, взять в руки и рыть под собой землю, цели ей не хватает, денег от родителей тебе многовато и слишком тепло дома вот и все твои проблемы

-3
Ответить

всю мою злость на тебя в интернет не вылить, и таких убогих, к сожалению не исправить. 
я в своём гребаном комментарии и написала о проблемах отопления, кажется. между строк это понятно. если бы ты умел читать комментарии, и уж тем более утрудил себя поставить запятые в ответе. но тебе ведь плевать, может, потому что стакан разбился?
нам всё сравнивать с "ой кому то хуже чем мне, значит мои проблемы говно?" 
какая глупая позиция и какой глупый комментарий. зачем мне чьи то несчастные пережитки жажды? да, они не выбирали такую жизнь, но ведь и я не выбирала.
по твоему, важнее мерзнуть под завалами медвежьего помёта, чем копать могилку? скопаю заодно тебе, вот и почтивсе мои желания

0
Ответить
Ещё 9 комментариев

Исходя из ответа, я потерял всякий интерес к данному диалогу, запятые тебе необходимы, держи их после каждого необходимого места из предназначения. 

0
Ответить

о чем будут думать преклонники, если им выплатят хорошие пенсии? они найдут другую проблему. это также банально, как и твоё мировоззрение: аллергия появилась у людей с высоким достатком и слишком гигиеничной жизнью, "организму было скучно и не с чем бороться".  и мы, 21 век, на ступени тех переживаний, которые и рядом не стоят с "голодом". 
да уж лучше думать о голоде, физической смерти, чем моральной и такой вечной.
ах, и заметь. моя демотивация и основывается на том, что в будущем мне просто будет нечего жрать :с
у всего есть начало и конец, и твой будет мерзок

0
Ответить

Ах маме б твоей показать как ты о стариках отзываешься и какие мысленки у тебя в башке твоей ветреной, может помогла бы тебе чем-то, или съедешь на то что у тебя и мамы не как отопления?

СОбирать минусы так уже до блокировки сообщества.

-1
Ответить

 это как псевдолюбители животных, вы их жалеете и любите, а помогать не помогаете. хотя возможность есть и была, тебе ветер не дует, нет? а что ж ты не депутат, который им деньги не поднял? почему ты не миллонер, который не купил еду всем нуждающимся? почему ты не революционнер, призывающий людей к "правильному" мировидению? ты же такой же диванный пи3дострадалец, только чуть старше и прочитавший ремарка.
а далее мне просто читать не хочется) убогие угрозы сдачи "показаний" моей матери. 
а у меня её нет и подавись :Р

0
Ответить

не забудь под всеми моими коментами минус поставить, а то как-то не правильно

+1
Ответить

обязательно! а ты мне плюсики верни, дурашка!

0
Ответить

есть в этом балагане, значит, один адекватный, который тебе минусы что ли поставил, ведь под каждым твоим ответом нет смысла ставить минус, еще хуже от этого они не станут, но видимо кто-то попытался

+1
Ответить

ах! классно ракуешь! но я не ставила тебе минусы, "хуже не станут". каждую последнюю сообщению я просто закрываю сайт, в предвкушении, что он откроется сам, когда ты попытаешься меня унизить :Сс

0
Ответить

Хох, мне поставили плюс) ох неужели, у мира есть шанс)

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить