Aa Lllllll
ноябрь 2016.
311

Что делать, если ты являешься подростком, которому не интересно и невыносимо скучно общество сверстников, а более взрослое общество еще не готово принять меня?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
3 ответа
Поделиться

Найти такого же умника и дружить. Задавать умным взрослым умные и не очень вопросы не стесняясь своей неосведомлённости. Заниматься тем, чем нравится и прочим самообразованием. Есть ещё и интернет.  В "Игре Эндера" подростки, ведя дискуссию под псевдонимами пропиарились так, что один, внезапно, возглавил правительство.  

О жизни и долголетии Можно ли вычислить вероятное количество оставшихся лет своей жизни, и если да, то как?Какой самый первый признак (который я могу обнаружить сам) того, что я 100% болен каким-то смертельным заболеванием?Как японцы доживают до 80 лет, постоянно питаясь лапшой быстрого приготовления?Задавайте вопросы экспертам

Попробуй начать общаться в сети с "более взрослым обществом", скрывая свой возраст, а затем, когда вы скорешитесь, раскрывай свою небольшую тайну. Если челеки нормальные, то они не станут обращать внимания на твой возраст, а если он так важен для них - то зачем они тебе нужны, хех 

Нет такого "взрослого" общества, которое не готово принять вас. Есть всего лишь люди, с которыми вы еще не знакомы и люди, к которым еще не готовы вы.

И помните: "Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными".

Ответить