Inna Zharkova
ноябрь 2016.
196

Что не так с вином из виноматериала?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Вина из виноматериалов относятся к категории самы простых и неинтересных вин, а именно "столовых вин", в таких винах не стоит искать сложности во вкусе, замысловатые букеты, никакими оттенками и нюансами они не обладают, также эти вина не имеют потенциала к выдержке, не говоря уже том, что на виноматериалы обычно идут "отходы" с разных винодельческих регионов и стран.

С Уважением

Руководитель проекта Wine Project

www.wineproject.ru

Поговорим о питании? От чего больше зависит аппетит: от мозга или желудка?Отказ от какого продукта питания может резко улучшить мое самочувствие?Если какая-то еда полезная, но мне она противна, это значит, что моему организму она не нужна, или я через силу должен ее есть?Задавайте вопросы эксперту

Виноматериал виноматериалу рознь. Помимо общей проблемы - окисления при траспортировке вне закрытых бутылок, каждый под виноматериалом понимает нечто свое. Одни - вино определенного сорта, урожая и места происхождения для купажа на внешних предприятиях, а другие просто сливают в одну цистерну остатки.

Ответить