Петр Попов
ноябрь 2016.
110

Во сколько обходится вам подготовить ребенка к школе?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Ну, я не так давно была в школе, если учесть изменение цен именно за последнее время, главное не переходить рамки.

С 5го по 11 класс мне нужно было 10 тетрадок по 48 листов, 10 тетрадок по 12-18 листов ( в зависимости от требований учителей), 6-8 ручек и два карандаша. 

Но почему-то многие ( я и моя бабушка не исключение) приходили в магазин перед сентябрьскими школьными распродажами и потреблядски скупали линейки прозрачную и цветную ( хотя линейка с прошлого года есть, но я упорно каждый год покупала новую, зачем-то), ластик, который по сути года два не тратится до конца, на моей памяти я в жизни не истратила ластик даже на половину, точилку (хотя дома лежат две штуки)и так далее. Короче, если покупать только то, что нужно и желательно не "про запас", а когда учителя уже озвучили что им нужно две тетрадочки по 12 листов. А то бывает, что ты купил 30 этих тетрадей, пригодилось 4, а остальные нифига не дожили до следующего полугодия, они изрисовались, порвались и наодалживались одноклассникам. Учим английский язык вместе! Почему так мало людей после окончания школы хорошо знают английский язык?Как легко развить разговорную речь в английском, не общаясь с представителями языка?Есть ли в английском языке аналоги русских «вообщем», «ихних» и так далее?Задавайте вопросы экспертам

Если портфель, линейка, точилка и прочие долговременные вещи целы, можно вообще уложиться в 500 рублей.  Ну ещё можно купить новые колготки, а то совсем я по-нищебродски написала)

Ответить