Roman Kirillov
ноябрь 2016.
502

Какие есть препараты подавляющее сексуальное влечение у мужчин?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Различные опиатосодержащие препараты в достаточном количестве наверняка отвлекут от мыслей о сексе, так как Вам будет очень хорошо и без него.

Интересное о работе врача Зачем медицинские учреждения пишут: «Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста», когда они сами являются специалистами?Правда ли, что врачам выгодно некачественно лечить зубы, чтобы пациенты приходили снова и снова?Что делают с анализами крови после их изучения? Просто выбрасывают?Задавайте вопросы врачам

Нандролон (дека), Тренболон, Тамоксифен, возможно женские оральные контрацептивы. Любой препарат, который может повлиять на гормоны в организме человека (это опасно, ведь можно вялого на очень долго поймать и не только!).

Довольно много препаратов подавляют физическое влечение, как, например большинство лекарств для понижения давления или классические армейские препараты на основе брома - но психологическое влечение все равно остаётся. Для здоровых мужчин обычный онанизм и приятнее и какое-то время эффективнее.

Ответить