---- ----
ноябрь 2016.
877

В фильме "ГП и принц полукровка" кентавры унесли в лес Долорес Амбридж. Но в следующей части (Дары Смерти) она снова появляется. Почему кентавры не убили ее?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Потому что убийство волшебника это страшное преступление и сомневаюсь, что кентавры решились бы на это, учитывая, что бежать из леса им по факту некуда, а сражаться с теми же аврорами было бы проблематично. Поэтому они просто задержали ее достаточно, чтобы дать Гарри и ОД добраться до Министерства.

Илья Левинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
Прокомментировать

Потому,что за убийство человека-волшебника-министерского работника в лес были бы направлены авроры и работники по учёту и контролю магических популяций и кентавры имели бы множество неприятностей. В книге, насколько я помню, её вызволил Дамблдор и дело, как обычно, замяли.

6

Она вроде после этого свихнулась

-1
Ответить

А то она до этого адекватна была)

+4
Ответить
Прокомментировать

Она появляется не только в следующей части, но и в конце Ордена Феникса (в книге). Как уже описано выше, ее вызволил Дамблдор: с этими магическими существами у него никогда не было вражды, в отличие от Министерства, поэтому они отдали ему Амбридж без боя. Правда среди фанатов есть мнение, что кентавры ее изнасиловали. Вряд ли Роулинг это подразумевала (хотя, кто знает), но абсолютно точно, что после этого приключения Амбридж стала "панически бояться цокота копыт".

Пользователю можно написать личное сообщение вBadoo
2
Прокомментировать
Ответить