Тамара Коробова
декабрь 2016.
2609

Какая самая сказочная и невероятная история случалась с вами в Новый год?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
3 ответа
Поделиться

прошлый новый год я провела в постели с человеком, в которого была страстно влюблена на 1 курсе, а потом не видела 8 лет.
мы встретились в общей компании, где собрались, чтобы встретить новый год. не дождались боя курантов, переглянулись и, рывков встав из-за общего стола, вылетели из квартиры. 
целовались по всем стенам в подъезде. консьержка в этом доме до сих пор со мной не здоровается, а встреча 2016го до сих пор кажется фантастическим приключением, ведь я и подумать не могла, что с этим человеком возможна хотя бы 1/4 взаимной симпатии. 
Оказалось, зря - мы всё это время думали друг о друге в очень схожем ключе )

24
И правда - сказочно! :)
+2
Ответить

Сейчас вместе?

0
Ответить

нет, не вместе, это как-то и не подразумевалось - слишком много воды утекло, у всех другая жизнь :) и от этого ещё приятнее, потому что сказка осталась сказкой. зато с тех пор была масса приятных и смешных "сериальных" моментов, когда мы выбирались в бар и советовались друг с другом по поводу отношений с совсем другими людьми. мне от этой связи уютно и спокойно )

+3
Ответить
Прокомментировать

Моя бывшая девушка призналась мне в любви, а я сделал ей предложение. Теперь уже 13 лет как мы женаты. Всё это происходило под Новый год в Питере в 2003 году. Как давно...    :-(

10
Прокомментировать

Напился до белой горячки (намешал шампанское с водкой в больших количествах) и из убежал из квартиры, где отмечал с друзьями. На улице затусил с местным быдлом, выпил с ними, решил вернуться, а меня уже не впускали, ибо все напились и неизвестно кто стучится. Пошел дальше гулять, каждому прохожему говорил "почему время остановилось?". Казалось так, потому что на улице было почти пусто, никого нет. Обычно мне отвечали "иди домой, алкаш". Начал бегать по подъездам, стучать в чужие квартиры (до сих пор стыдно). Начал песни петь, кричать, но никто не ругал, не обзывал, словно это подтверждало мою теорию об остановке времени. Упал, повредил палец, порвал ремень.

И в абсолютно другой части района (куда меня занесло) появляется человек, словно как в сказке, слово ангел-хранитель, идет навстречу мне и говорит "Блин, я же тебе говорил, иди домой!". В общем, я так понял, это какой-то прохожий, которому я про время и говорил. И я опять начал, мол, в чем дело, кто это сделал. Он же сказал "Давай я тебя до дома доведу, где ты живешь?" Если честно, я словно мгновенно отрезвел, ибо со всеми этими приключениями я забыл, что у меня вообще-то дом есть. 

Тогда еще жил у родителей, они были не особо довольны, ибо знали, что я отмечал у друзей, а меня привел какой-то мужик. Перед тем, как лечь спать, я заливал отцу, что не поверит, что случилось. В общем, на утро он меня спрашивал, мол, давай рассказывай, о чем я не поверю. Голова у меня болела жуть, стыдно от похождений и стыдно было рассказывать отцу, что настолько напился, что реально поверил в то, что время остановилось.

В общем, сказочно, что человек во время праздника шел по делам, но при этом решил мне помочь и довел до дома, хотя путь был неблизкий. Да и появился словно из ниоткуда, при том, что я его видел примерно час назад в другой части района. И сказочно, что так воображение разыгралось, ибо почему-то меня не рвало и я не уснул. И что я не нарвался на неприятности. В общем, немного тупая история, но запоминающаяся.

6

Интересная история, правда.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить