Филипп Юрьев
ноябрь 2016.
580

Что будет, если по всем каналам российского ТВ вместо "Давай поженимся" пойдут исключительно интеллектуальные фильмы и сериалы? Изменятся ли люди?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Как говорится, можно привести коня к воде, но нельзя заставить его пить. Какие иностранные фильмы были главными прокатными хитами в СССР? Разные "мыльные оперы", вестерны, все такое. У нас египетское кино (египетское, Карл!) делало голливудские сборы, если там была жалостливая "мыльная" история. А когда потом показали "Рабыню Изауру", то вся страна смотрела и переживала. Пропагандируй что угодно - люди все равно будут тянуться к драматичной развлекаловке. А шибко умное кино будут смотреть либо шибко умные зрители, либо те, кто хочет таковыми казаться. Если заполонить таким кино телевизор, люди в массе своей просто не будут включать ТВ. 

Борис Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
14

Я вот тоже не могу смотреть ТВ, хоть и по другой причине, хоть я и из Украины. Я сейчас не про кабельное или спутниковое -- там то найти что-то можно.  Но вот реально, иногда на кухне мне хочется включить на фон что-то, но я даже этого сделать не могу.

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить