Айшат Шайхалова
декабрь 2017.
26953

Почему модель Кара Делевинь так сильно многим нравится?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
4 ответа
Поделиться

Тут дело далеко не в бровях, как многие думают .

Просто она сломала стереотип о моделях. Все привыкли видеть на подиумах и обложках кукл Барби на . Этакая "холодная" красота . Многие двушки наверняка подписаны на аккаунты моделей в соц.сетях и прекрасно понимают что стоит за этим глянцем : бессонные ночи, тренировки в зале, питание и т.д.

Кара же была полным исключением из правил. Она заявляла во всех интервью, что обожает фастфуд , на показах корчила рожицы и скакала , да и носит одежду только ту , которая максимально удобна. В ней было столько индивидуальности и жизни , что миру моды оставалось либо выставить на посмешище , либо восхищаться ей. Всем нравилась ее харизма . Никто не знал, что она учудит "на этот раз" . Кара буквально вдохнула жизнь в мир моды .

Ее брови стали популярны ,как мне кажется, потому что подчёркивают ее дерзкий характер и индивидуальность. В общем, она та ещё булочка с изюмом.

Её очень неплохо продвинули в начале карьеры ( на какие деньги?), после этого создали её образ( на какие деньги?) и начали получать прибыль с продаж этого образа. В целом, она ничем не отличается от всей остальной модельной сцены. Просто это качественный продукт маркетологов для своего времени, который даёт то, что нужно этому времени. Конечно же время у нас - феминистическое. Основной потребитель - женщины. Вот и думайте о своих идолах, такие ли они настоящие и похожи на вас ( совсем чуть-чуть другие, вот выйду завтра на улицу...) или всего-то пустышка, обманка, с целью глубже залезть в ваш кошелёк.

Не знала ответа на этот вопрос, пока не подписалась на ее Инстаграм. Она очень непосредственная, смелая, обаятельная. Перевоплащается с легкостью из обычной несуразной (иногда и страшненькой, если уж честно)  соседской девчонки в женщину - вау!  и наоборот. Да и потом за внешностью  (считай, продуктом, на котором она зарабатывает), стоит активная жизненная позиция и индивидуальность.

Показать остальные 1 ответ
Ответить