Витя Акатов
ноябрь 2016.
611

Иногда говорят, что отличника видно по глазам. Как это определить?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

По внимательному и заинтересованному взгляду. Двоечников тоже видно - у них либо потерянный взгляд либо тупой и равнодушный. Они как будто спрашивают всё время "А?", "Чё?", "Как?"

3
-3

Благодарю за столь лаконичный и чудесный ответ.

+1
Ответить

Вы же пишете, что Вы психолог и гештальт-терапевт. В гештальт терапии же очень мягкий и деликатный подход. Как Вы можете такое писать? Мало того, что это грубо, во-вторых, совершенно не верно. И скажу Вам как учитель по профессии, отличники чаще всего девочки, зазубрил и забыл, и/или большие перфекционисты.

Двоешников и тем более троешников никогда с "тупым" взглядом не видела. Это люди, которые распределяют свои ресурсы, и если он считает, что физика ему не нужна, он не будет убиваться, чтобы повысить оценку. Да и учителя любят ставить "два" и "три" независимым и упрямым, поэтому я теперь на другой стороне барикад.

-1
Ответить

@Людмила Юрьевна Бубенкова, а причём здесь гештальт-терапия?
"Как Вы можете такое писать? "- буквами.

Не надо мне ничего говорить "как учитель по профессии", я сама учитель по профессии и прекрасно знаю как учатся отличники, как девочки, так и мальчики.

"Двоешников и тем более троешников никогда с "тупым" взглядом не видела." - особенно если не хотеть их замечать. Я вот никогда не видела отличников" зазубрил и забыл".

"учителя любят ставить "два" и "три" независимым и упрямым" - ха-ха-ха-ха

0
Ответить
Прокомментировать

Никто не знает?                                                                                                                                        .

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью