Олег Толстов
апрель 2017.
50

Если мне отдали не порванный чек имею ли я право бесплатно еще раз получить продукты по чеку?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Бабушка всю жизнь проработала в магазине и говорит, если чек не погашен, то покупатель может предъявить его и потребовать товар. Но, я думаю, в реальности это не сработает) В сельском магазине, например, вас точно знают и запомнят (бабушка, если нужно было, вспоминала кто сколько денег какими купюрами дал). А в супермаркете... Я себе не представляю, как это подойти и сказать 'А вот чек не погашен, дайте товар'. Там и камеры, и по-моему, сейчас уже так не делают вообще - вы ж товар принесли на кассу. Только в тех магазинах, где наличный расчет один (мелкие такие). Так там к вам дядя выйдет главный (почему-то представляется толстый), разбираться начнёт. Не докажете.

Всё, что нужно знать о деньгах Как на самом деле работают системы денежных переводов?Если я куплю биткоины, что мне с ними потом делать?Как проще всего переводить деньги родителям, бабушкам и дедушкам?На чем экономят богатые?

Странный  и  не понятный вопрос.       Где  дали  чек?      Какой   такой   чек?       Что    вообще    значит  "взять  продукты  по  чеку" ?

Ответить