Михаил Манжуев
ноябрь 2016.
207

Как лучше потратить 25 миллионов рублей, если материальные потребности уже закрыты?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

Воу! Воу! Воу! Хорошо живете!

Если Гугол не врет, то 25 млн рублей - это 380 тыс долларов.

Из них можно выделить 300 на грант какой-нибудь группе ученых, занимающихся чем-нибудь полезным. Это обеспечит доброе имя и память потомков, даже если тот грант будет каплей в море.

На 70 - накупить лекарств, одежды и игрушек и развезти по рандомным детским домам в глубинке.

На 5 - купить корма в приюты для животных.

Оставшиеся пять отдать мне, чтобы я купил себе новый компьютер, велосипед, гитару и мартинсы.

О жизни и долголетии Можно ли вычислить вероятное количество оставшихся лет своей жизни, и если да, то как?Какой самый первый признак (который я могу обнаружить сам) того, что я 100% болен каким-то смертельным заболеванием?Как японцы доживают до 80 лет, постоянно питаясь лапшой быстрого приготовления?Задавайте вопросы экспертам

У меня давно в голове бродит бизнес-идея дома-интерната для инвалидов, предлагающего услуги по передержке домашних животных. Такая себе гостиница для котиков-собачек, за которыми ухаживают люди с органиченными возможностями.

И спрос на рынке есть на такого рода услуги, и налоги будут минимальные, и зверям и людям хорошо.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

На самом деле, материальные потребности никогда закрыты не бывают. Людям всегда нужно все больше и больше чего-то. Больше одежды, еще часы, еще бриллиантов куда-то.

Но вообще, я бы лично отправилась бороздить просторы нашей планеты (без перегибов в сторону роскоши и не особо долго), еще отложила на второе высшее, а оставшееся пожертвовала в фонды для реабилитации/лечения раковых больных, детей с генетическими особенностями и еще в приют для животных.

Показать остальные 2 ответа
Ответить