Антон Белоусов
февраль 2017.
5297

Станет ли в будущем нормой стрелять у прохожих жижу для вейпа?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
5
5 ответов
Поделиться

У меня уже стреляли, но я отказал, лицо было явно несовершеннолетнее, а способствовать его курению мне не хотелось. Может быть, не мог купить жидкость в вейп-шопе и искал вейпера на улице. В вейп-шопах это нормальная практика дать попробовать жижу.

Я шел в университет в наушниках, меня аккуратно сзади по плечу потрогали, спросили, какой девайс, я ответил, не особо присматриваясь, так как сонный был. Спросил, сколько стоит, удивился цене. Когда уже подходили к метро, попросил накапать ему жидкости, аргументируя тем, что у него что-то непонятное залито. Вот тогда я осмотрел человека, понял, что 18 там вообще не пахнет, после чего отказал и попросил аккуратнее ко всему этому относиться.

Вейпинг и начали позорить из-за того, что в школах парили и несовершеннолетним продавали, поэтому мне было не очень приятно. 

21

Почему вы для составляющей такого медативно-приятного процесаа как курения используете термин "жижа"?

0
Ответить
В вейп-шопах это нормальная практика дать попробовать жижу.

з.ы. парил 2.5 года, бросил)

+3
Ответить

Курение - это латентное желание сосать 

-2
Ответить
Прокомментировать

Проблема кончившейся жижи не так остра, как проблема севшего аккумулятора, так что скорее стоит ожидать просьб зарядки в разнообразных кафешках и тп.

А причем тут гомосексуальность?

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
Прокомментировать

Скорее нет, чем да. Потому что это так же, как попросить кусочек шоколадки на улице. Мало кто будет это делать. Да и вообще вряд ли вейп приживется надолго.

4
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить