Антон Белоусов
февраль 2017.
5281

Станет ли в будущем нормой стрелять у прохожих жижу для вейпа?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
5
5 ответов
Поделиться

У меня уже стреляли, но я отказал, лицо было явно несовершеннолетнее, а способствовать его курению мне не хотелось. Может быть, не мог купить жидкость в вейп-шопе и искал вейпера на улице. В вейп-шопах это нормальная практика дать попробовать жижу.

Я шел в университет в наушниках, меня аккуратно сзади по плечу потрогали, спросили, какой девайс, я ответил, не особо присматриваясь, так как сонный был. Спросил, сколько стоит, удивился цене. Когда уже подходили к метро, попросил накапать ему жидкости, аргументируя тем, что у него что-то непонятное залито. Вот тогда я осмотрел человека, понял, что 18 там вообще не пахнет, после чего отказал и попросил аккуратнее ко всему этому относиться.

Вейпинг и начали позорить из-за того, что в школах парили и несовершеннолетним продавали, поэтому мне было не очень приятно. 

О жизни и долголетии Можно ли вычислить вероятное количество оставшихся лет своей жизни, и если да, то как?Какой самый первый признак (который я могу обнаружить сам) того, что я 100% болен каким-то смертельным заболеванием?Как японцы доживают до 80 лет, постоянно питаясь лапшой быстрого приготовления?Задавайте вопросы экспертам

Проблема кончившейся жижи не так остра, как проблема севшего аккумулятора, так что скорее стоит ожидать просьб зарядки в разнообразных кафешках и тп.

А причем тут гомосексуальность?

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Скорее нет, чем да. Потому что это так же, как попросить кусочек шоколадки на улице. Мало кто будет это делать. Да и вообще вряд ли вейп приживется надолго.

Показать остальные 2 ответа
Ответить