Ksenia Semenova
ноябрь 2016.
1260

Станет ли отдых в Египте дешевле после падения египетского фунта?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

У нас Египет закрытое направление, поэтому мы не можем делать прогнозов о том, какие будут цены. Но очевидно, что с учетом резкого падения вообще по всем направлениям рынка, когда Египет только откроют, цены будут привлекательными.

Прогнозов, когда откроют, у нас нет.

Мы формируем зимние программы с учетом открытых стран. Сейчас все страны открыты кроме Египта. Но это важное направление, и все ждут его открытия. Однако, туристические компании не могут сформировать туристический продукт из-за временной приостановки прямого авиасообщения между Россией и Египта.

7
Прокомментировать

Дело не в Египетском фунте, а в курсе доллара у туроператора, у которого вы заказываете тур. У каждого туроператора свой курс, который отличается на несколько рублей от курса ЦБ РФ. У Пегаса может быть 65р за 1 доллар как в то же время у Анекса 70р за 1 бакс.  Попасть в Египет можно через соседние страны СНГ, как делали мои друзья)

По поводу трат, будет дорого для Россиян до тех пор, пока не упадет доллар.

6
Прокомментировать

Российский турист - один из желанный гостей на египетском курорте. Возможно даже, САМЫЙ желанный. Думаю, что отельеры приложат максимальное количество усилий, чтобы привлечь туристов из России как можно в большем количестве. Но я сомневаюсь,что стоимость путевок будет сопоставима со стоимостью до падения рубля. 

6
Прокомментировать
Ответить