The Question
январь 2017.
3553

Зачем московские фитнес-клубы снимают отпечатки пальцев?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Стоит выделить два основных преимущества системы идентификации и прохода в клуб по отпечаткам пальцев: удобство и безопасность. Отпечатки, в отличие от более привычной клубной карты, нельзя забыть, потерять, а также передать третьим лицам. Украденная клубная карта может быть использована злоумышленниками; система идентификации по отпечаткам, в свою очередь, исключает такую возможность.

Если говорить об информационной безопасности, клиенты могут быть абсолютно спокойны за сохранность своих отпечатков: система шифрует их и переводит в двоичный код, в виде которого данные и хранятся на сервере. Дешифровать и перевести код обратно в отпечаток невозможно.

Действенные способы поправить финансовое положение Как заставить деньги работать?Как научиться экономить?Блогинг — способ заработать или хобби?

 У меня, например, был период, когда мы с другом ходили в зал по очереди по его абонементу, и все благополучно, может даже если заметили, что разные парни, то никто не скажет ничего, ведь  абонемент действующий и у меня, ходить ведь тоже можно каждый день. Ответ всплывает из вопроса. В Москве об этом скорее всего знают и решили бороться таким образом. 

Андрій Гречановськийотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

По отпечаткам пальцев можно узнать какой из посетителей фитнесс-клуба не убирает за собой на место спортивный инвентарь (гантели, штангу и т.д)

Показать остальные 1 ответ
Ответить