The Question
сентябрь 2017.
12189

Какая профессия существует только в вашей стране?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
9
11 ответов
Поделиться

Точно знаю, что в России существует уникальная профессия, которой нет больше нигде - государственный Тролль. Т.е человек, занимающийся троллингом в интернете с целью разжигания ненависти, вражды, конфликтов и споров. Вполне официально оформлены и получают отличную зарплату. Вторая сторона этой медали - Кибер полицейский. Появилась только недавно, всё тоже самое, только меньше скрытности и больше карательных возможностей. Считай инквизитор от интернета.

Учим английский язык вместе! Почему так мало людей после окончания школы хорошо знают английский язык?Как легко развить разговорную речь в английском, не общаясь с представителями языка?Есть ли в английском языке аналоги русских «вообщем», «ихних» и так далее?Задавайте вопросы экспертам

Бабушки-вахтерши, доблестно охраняющие даже важные гос учреждения. Постепенно заменяются на обычных охранников, но иногда кажется, что они справлялись с суровой службой даже лучше.

Окуривательницы в Кыргызстане... Не знаю как еще назвать эту профессию. Это женщины, которые ходят по базару с дымящей арчой (по-русски можжевельник). Очень пахучее растение, которое по поверью очищает помещение от негатива и злых духов, отводит порчу, призывает удачу в торговле.

За деньги они заходят в контейнеры к продавцам, окуривая помещение.

Показать остальные 8 ответов
Ответить