Рустам Юлбарисов
ноябрь 2016.
1857

Почему украинцы снова стали ездить в Крым?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

С одной стороны, в Крыму большое количество родственников украинцев, и иногда люди едут не в отель, а к ним. С другой, в Крыму отличный климат, лечебные заведение, где можно и самим отдохнуть, и детей привезти. Во всей этой межнациональной розни люди уже не видят смысла. С исчезновением страха как с одной стороны, так и с другой, увеличивается туроборот. Изначально на Украине разжигалась информация, что Россия – агрессор, что их посадят при въезде в Крым и накажут за то, что они украинцы. Можно бесконечно твердить, что черное – это белое, но рано или поздно люди начинают понимать правду.

10

Правду о том, что Крым не отжали в гоп-стиле, а вежливо попросили вернуться домой?

+1
Ответить

Да, и очередей нет в сезон на границе, и добираться с тремя пересадками стало очень "удобно". На машине я бы точно не рискнул ехать на украинских номерах, потому что люди заряженные ненавистью гос. каналов могут многое, прямо как в лозунге "МММ".

+3
Ответить

Не будет никакой волны со стороны Украины в курортный сезон: 1) дорого (100-150 уе в Египед стоит на неделю). 2) настроение, обида, никто не будет забывать что произошло. 3) никто из украины не верит силовикам РФ (презедентско-ментовское гос-во), т.е. по опросам 90% уверены что росс. силовики всегда будут иметь к.л. аргумент для своих оправданых и не очень действий. И о какой правде идети речь? О той которую НИКИТА НИКУЛИН озвучил?

+2
Ответить
Ещё 1 комментарий
Еще хотел добавить историю, вне всяких слухов и пропаганды. У моего друга отец живет в Крыму, он к нему ездит каждый год вне зависимости от того, что происходит сейчас там. Так вот в последний раз, когда он туда ездил в гости к папе, у него на границе попросили показать ВСЕ фотографии сохранённые на телефоне, иначе они его не пропустят. Это вообще по каким таким законам и конституции они это могут требовать, и что они там ищут? Если задавать вопросы этим погранцам, то они наверное посмеются, ибо то, что было отжато наплевав на конституцию, находится вне правового поля, и ваши права никто учитывать не будет. Наверное приятно отдыхать, зная, что в любой конфликтной ситуации будет работать только один закон - закон джунглей.  Вот это вопрос и он же ответ на многие вопросы о доверии и безопасности перебывания в Крыму.
+1
Ответить
Прокомментировать

А откуда инфа, что украинцы  снова туда стали ездить? Если с туристической целью - бред. У меня много знакомых работали летом в Крыму и сказали украинцев там ну оооочень мало. Нам не выгодно туда ездить. Там цены в разы выше, чем на других украинских курортах. Да и атмосфера...

Ну а если просто снова ездить. То может к родственникам? Либо учеба/работа. Это нормально. 

6
Прокомментировать
Ответить