Дарья Петрова
декабрь 2016.
5127

Парни/мужчины, которые пробовали страпон, как это случилось и понравилось ли Вам?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Встречался одно время с девушкой, которая любила это дело и имела большую коллекцию страпонов разных калибров. Но это я узнал потом, а вначале отношений, которые носили исключительно сексуальный характер у нас был вполне традиционный секс, к которому она относилась довольно формально. Оказалось, что дама кончает только со страпоном и любой другой вид секса ей не особо интересен. Ну нравится ей трахать мужиков, что тут поделаешь)) 

Так как у меня отсутствуют какие-либо предрассудки и комплексы - согласился попробовать, точнее сам предложил сделать то что ей действительно нравится. Вначале было не очень, можно сказать, что совсем не понравилось, а вот последующие несколько раз оказались очень и очень приятными, окончание каждый раз было весьма мощным, причем дама также была в восторге. 

Провстречались мы совсем недолго, но опыт оказался прикольным. Хоть это дело и требует предварительной подготовки и определенной сноровки во время самого процесса - оно того стоит. 

Денис Шестаковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Парни/мужчины, которые пробовали страпон, как это случилось и понравилось ли Вам?У мужчины, как и у женщины, в анальном отверстии расположено множество нервных окончаний, раздражение которых вызывает приятные ощущения. Также изнутри можно добраться до простаты(губчатый орган в виде шишки, отвечающий за секрецию жидкости, выделяемой при эякуляции). Анальная стимуляция(мастурбация) либо массаж простаты препятствуют появлению рака простаты. Да, это приятно. Но не забывайте про лубриканты и разогрев.

Ответить