Видели ли вы лунатиков? Какие забавные или же наоборот страшные случаи можете об этом рассказать?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Видела, когда жила в общежитии. Случай пугающий был. Нас в комнате было четыре человека, и одна из девочек страдала лунатизмом. Все об этом знали, поэтому по ночам иногда специально просыпались, чтобы в случае чего она не причина сама себе вреда. В ночь перед тем, как мы все разъехались по домам перед новогодными каникулами, мы пили, соответственно - ночью спали крепко. Часа в три ночи нас расталкивает соседка. Испуганная, руки трясутся, двух слов от страха связать не может. Мы сразу поняли, в чем дело и побежали на кухню. В темноте за столом сидит наша соседка-лунатик с ножом в руках и какой-то маньячной, почти зверской улыбкой на лице. У всех троих по спине мурашки табуном побежали. Её рука держала нож с такой силой, что потом на ладони даже следы остались. Если бы в кухню зашел кто-то из другой комнаты, то криков было бы не избежать. Утром мы ей ничего не рассказали, но эту историю вспоминаем до сих пор.

Настасья Настасьевнаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
Прокомментировать

Видела. И у меня с этим связана тоже довольно-таки страшная история. Как-то летом я ездила в международный языковой лагерь, где готовилась к сдаче IELTS. Со мной в комнате жили две соседки, одна из которых была лунатиком, о чём нас частно предупредила ещё в день заселения. Мне тогда это показалось интересным и забавным.

Собственно, эта её особенность никак не проявлялась на протяжении примерно недели и как-то вылетела у меня из головы, пока однажды ночью я не проснулась от того, что стало трудно дышать. Представьте себе эту картину — ночь, темень, едва ли разгоняемая слабым светом ночника, чьи-то пальцы у вас на шее и девочка из "Звонка", сидящая у вас на животе. Вот это было действительно страшно, а главное, я даже закричать не могла. До сих пор не понимаю, как мне удалось оттолкнуть её и столкнуть на пол. От звука удара проснулась другая соседка, а эта девушка преспокойно себе спада на полу. Совместными усилиями мы перетащили её на кровать и за всю оставшуюся ночь не сомкнули глаз. А на следующее утро рассказали о её лунатизме преподам и её от нас отселили.

0
Прокомментировать
Ответить