Есть в российском законодательстве статья за поцелуи в общественных местах? И что будет если целоваться будут гомосексуалисты?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Насколько я знаю, статьи нет. Однако, правила морали и этики никто не отменял. Господи, как отвратительно мне приходилось, когда в переполненном транспорте парочка начинает лизаться, демонстративно причмокивая. Это просто абсолютно наплевательское отношение к окружающим людям. Возможно, кто-то осудит меня, что я старомодна, что на дворе 21 век, но я считаю, что проявление нежных чувств на публике- это лишнее.

О жизни и долголетии Можно ли вычислить вероятное количество оставшихся лет своей жизни, и если да, то как?Какой самый первый признак (который я могу обнаружить сам) того, что я 100% болен каким-то смертельным заболеванием?Как японцы доживают до 80 лет, постоянно питаясь лапшой быстрого приготовления?Задавайте вопросы экспертам

Если рассматривать исключительно с точки зрения закона, то гомосексуалистам могут приписать статью "пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних", если рядом будут находиться несовершеннолетние.

Ответить