Алсу Маннапова
ноябрь 2016.
430

Удалила "бывшего" из друзей в соц.сетях по причине невозможности видеть его безразличие. Он ответил тем же. Это детский поступок?

Ответить
Ответить
Комментировать
6
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

Нет не детский. Это такой поступок, который вам поможет переварить случившееся. Если вам до сих пор важно что он чувствует и больно от того, что ему безразлично, то вы в праве делать то, что поможет вам отпустить эту привязанность. Кому-то важно "остаться друзьями" кому-то легче после полного прерывания контакта, кто вообще рвёт все фотографии и "выбрасывает воспоминания". Мы все разные, делайте то, то нужно вам. Теперь он не ваша проблема и его чувства не становятся на первый план.

5
Прокомментировать

Скорее да. Но это неважно, потому что все мы периодически совершаем детские поступки, особенно, когда наши чувства задеты. Конечно, в идеальном мире все всегда сохраняют спокойные и светлые отношения с бывшими партнёрами, но мы с вами не в идеальном мире живём, и, если вы не наносите никому вреда, вы в полном праве переживать свои эмоции так, как вам проще это сделать. Он тоже.

1
Прокомментировать

Удалять кого-то без причины - вообще странно. Бывшие на то и бывшие, чтобы стараться быть безразличными друг к другу. Честно говоря, прежде всего вы должны думать о том, что по душе вам, а потом уже думать о "детскости" поступков. Бывшие влюбленные вообще ведут себя очень странно всегда. 

По правде говоря, может и не стоило этого показывать, но ведь дело сделано, зачем теперь думать и обдумывать "а что если".

0
Прокомментировать
Ответить