Daria No
ноябрь 2016.
90

Зависит ли морозоустойчивость человека от его национальности?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Скорее это зависит от того, к какому климату человек привычен с детства. Когда я в ноябре оказался в Мексике, они все ночью ходили в свитерах, а кто-то в легких куртках, а я в футболке себя отлично чувствовал. Меня спрашивали, не холодно ли мне так)

0

Часто вижу негров и арабов зимой, одевающихся довольно прохладно. И если насчет арабов понять могу почему так, то с неграми не совсем. И да, это не местные негры и арабы, что видно как минимум по поведению, если не по разговору. Мне кажется, у нас наоборот часто одеваются теплее чем надо. Особенно весной, когда уже можно ходить в футболке, но многие хотяд даже в шапке

0
Ответить

Мне кажется, либо они привыкли к холоду, либо наоборот не совсем освоились, чтобы одеваться адекватно погоде. Вот у меня знакомый сириец в Москву скоро на учебу приезжает, поспрашиваю впечатления потом. Студенты, приезжающие на учебу, вполне возможно нехватку денег испытывают и не всегда себе очень теплые вещи могут позволить. А насчет весны, она очень переменчивая, порой сам не знаешь, как одеваться. Вот в прошлом году 9 мая в моем городе просто снежная буря была)

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить