Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
6 ответов
Поделиться

Если вы не совсем на другой планете от такого ответа,то:

Любой непланируемый!

Просто дождитесь его даты,нокопив немного денег, и отправьтесь в Путь: неважно как : прийти в авто,жд,авиакассу,взять билет "на первый рейс" ("Всегда говори да" помните?), сесть за руль и отправится,имея в голове лишь направление,либо выйти на дорогу и автостопом...что угодно,как угодно и куда угодно...Главное двигаться,и приключения сами вас найдут...

Если вы не работник РГО(Российское географическое общество) и тп и не проводите рабочие будни в Пути,то такой отпуск для вас останется в памяти на всю жизнь и захочется еще,даже за 14 дней вы отдохнете на полгода,когда как 14 дней "по плану"(стандартные олинклюзивы,туры и тд) для вас сольются в памяти в один-два... Учим английский язык вместе! Почему так мало людей после окончания школы хорошо знают английский язык?Как легко развить разговорную речь в английском, не общаясь с представителями языка?Есть ли в английском языке аналоги русских «вообщем», «ихних» и так далее?Задавайте вопросы экспертам

Такой отпуск для многих будет невероятно полезен: новые знакомства и ситуации покажут Вам же новые ваши стороны, будут по умолчанию развивать,раскрывать потенциал...намного легче в такой атмосфере найти цель в жизни,и даже Цель))

Главное - не ссать;)

Пардон - не бояться

АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Ответ чисто субъективный. Отпуск лучше делить (и как мало для этого двух недель, даже месяца). Хочется и в морях-океяанах поплавать, да чтоб в отеле все олинклюзив, хочется по Европам погулять, посмотреть на башни и соборы и пошопиться. Но также, мне надо еще родителям в Мухосранск сгонять, ведь целый год не виделись и вообще потюленить дома, чтоб никто не трогал и не бесил. 

Так каков он? Отпуск как мужчина - идеального не бывает. Бывает по средствам, а бывает по времени. И еще хуже - и то, и другое. 

Идеально - это когда вот сейчас тебе классно и эмоций после отпуска вагон, и фоточки за чаем с бухгалтершей показать можно. 

Пожалуй, что в хорошей компании. Когда ты в кругу близких тебе людей - не важно, в каком ты месте и сколько у тебя денег, вы всегда идеально проведете время.

Показать остальные 3 ответа
Ответить