Как вы относитесь к тому, что на таких порталах как Meduza и "Дождь" нельзя услышать ни слова позитива про власть и все, что с ней связано?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
2 ответа
Поделиться

Отношусь к этому отлично. Не только потому, что я в принципе оппозиционно настроенный гражданин и национал-предатель, а потому что если есть Киселёв и Соловьёв, и есть Путин, который не пропускает на федеральное телевидение больше никого, то важно иметь возможность посмотреть на другую точку зрения и сравнить. 

Я смотрю иногда Киселёва, читаю "Медузу". Смотрю, сравниваю, формирую свою точку зрения.

Андрей Береговскийотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3

Вот что называется политкорректностью). Прекрасный ответ.

0
Ответить
Прокомментировать

Отношусь я к этому умеренно-отрицательно. Мне определённо не нравится оголтелая критика всего и вся, но так как я сам не доволен сложившейся в стране ситуацией, я считаю, что критика нужна.

Всерьёз воспринимать такие СМИ не стоит, но они есть и их воспринимают.
По сути, они просто ловят волну антивластных настроений и на этом набирают популярность среди определённой прослойки общества. Их риторика складывается на полном отрицании действия властей, вне зависимости от того, что это за действия, а пипл хавает. 

В целом, Медузка и Дождь придерживаются идеологии социал-либерализма, и именно с таких позиций критикуют власть. Образ мышления типичного зрителя/читателя складывается соответствующий. Но это так, проблемы дискурса.

0
Прокомментировать
Ответить