Оля Яркова
ноябрь 2016.
670

Часто бывает, что "хорошим" парням предпочитают "плохих". А бывало ли у вас наоборот?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
4
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Конечно! Лично мне, больше нравятся скромные и добрые парни. Поскольку они, при близком общении кажутся более интересными и зажигательными (их интереснее раскрывать), чем те "плохиши", которые не стесняются показывать свой темперамент и затем, когда начинаешь общаться с ними ближе, как бы "выгорают". Да, у всех людей свои потайные дверцы, но не всё как в фильмах (якобы плохой парень, но внутри он такой нежный и чуткий блаблабла), поэтому в целом, если выбирать между хорошим и плохим парнем с расчётом на долгие отношения, то я выбираю первого. Всё же приятнее ощущать трепетные и добрые чувства к своей персоне, чем пофигистичные и дерзкие. (Но тут опять же индивидуально, я рассматриваю случай указанный в вопросе).
Большую роль в этом вопросе также играет стереотип о том, что "плохие" парни более красивые\сексуальные\авантюристы и т.д. - это довольно большое заблуждение.

Это вечная женская дилемма.То ли насмотревшись фильмов про бэд-боев,то ли придумав себе горячего плохиша.Девушки часто ищут себе не самые "лучшие" варианты. Ну, а потом - по традиции - страдают по ним же. Классика. А вот про наоборот, я - живой пример этого наоборот. Никогда для отношений не выберу "плохого" парня , я дружу с многими "плохишами" и то,как они говорят о девушках,заставляет меня им сочувствовать.

Со времен наших родителей, понятие "плохого" парня очень изменилось. Если раньше "плохиш" - это неисправимый романтик, мужчина, способный на безумные (в адекватном понимании) поступки, защитник, похититель женских сердец и предмет женского обожания, то сейчас, увы, многие "плохишы" - это всего лишь избалованные молодые люди. Мое мнение - все плохие парни остались в историях наших матерей/старших сестер/бабушек. Моя мама выбрала себе плохиша. Итог - счастливы в браке, в следующем году отмечают серебряную свадьбу. Когда я пару лет назад выбрала плохиша, то ничего, кроме разбитого сердца и слез, увы, не получила. Я не говорю за всех, но по своему опыту скажу, что теперь предпочту хорошего, стабильного парня. 

Настасья Настасьевнаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Ответить