Бла Бла
3 ноября 21:08.
1231

Нравятся ли девушкам в меру накаченные парни?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Не согласна с тем, кто говорит, что внешность не важна. Сами говорите, по одежке встречают. На практике встречала мало девушек, которые никак не смотрят на внешние данные. Разве что эти данные перебиваются харизмой или кошельком. Хотя и в первом случае очень спорно.

Немало зависит и от девушки. Ныне в 21 веке все подбирают пару по свой "статус". Глупо, конечно, но в каком времени живем. Простое тянется к простому, роскошное к дорогому.

После долгого общения девушка может приглядеться к парню, да, но все равно будет пытаться представить себя с ним. На самом деле, количество и размер мышц ни на что не влияют, но многим просто эстетично на то смотреть и приятно осознавать, что это - твоя опора. Но этим и ограничивается, т.к. это критерий подбора только у тех девушек, что одеваются под кальку и подписаны на разные некачественные паблики (не в обиду им). 

Судить субъективно - я полюбила человека ниже себя, с пузиком и вообще не красавца. Только вот для меня он стал лучшим.

2
Прокомментировать

Нравятся очень даже т. к.  я сама спортивная то и парень мне нужен естественно спортивный красивого подкаченого телосложения. Поэтому я ненавижу худощавых парней разве только у него рост больше 180 см. 

0

Не подумай, что я как либо пытаюсь тебя упрекнуть. Чтобы более развернуто хотел прикрепить фотки, но потом вспомнил, что может прилететь бан. 

Чаще всего люди считают, что если у тебя видно пресс и остальные мышцы, но в частности пресс, значит ты спортсмен. При этом забывая или не зная, что такое % жировой прослойки. Поэтому, как и худой парень может быть рельефный, так и спортсмен жирный, как будто пьет немерено пиво. 

Поэтому, скорее всего, ты имела ввиду что то вроде культуриста. 

0
Ответить
Прокомментировать

Думаю, сознательная девушка не будет выбирать парня по внешним показателям. Конечно, телосложение, лицо, волосы - все это важно при выборе партнера, но не первоочередное. Как говорится: по одежке встречают...

0

Сознательно то может и нет, а вот бессознательно - да. Например внешность человека мы оцениваем за считанные секунды, но в сознании проходят не сама оценка внешности, а лишь вывод - нравится или нет.

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить