Oche Originalno
ноябрь 2016.
1514

За что вы любите зиму?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
2
13 ответов
Поделиться

Зима - самое чудесное и волшебное  время года для меня. Зимой я ощущаю себя по-настоящему счастливым и свободным. Особенно в зимние ночи, когда ты можешь выйти на улицу ночью со своей собакой, когда не будет никого кроме тебя одного и твоего пёсика, вы будете дурачиться, бегать, ты будешь валять его в снегу и кидать в него снежки. Только зимой может произойти такой большой прилив детства и счастья, когда мы все можем побыть немного детьми: покататься с горок, строить снежные крепости со своими друзьями, кататься на лыжах и коньках.
Зима романтична. Зимой ты можешь повалять свою девушку в сугробе, поддаться ей, чтобы она опрокинула тебя и почувствовала себя сильной, покататься с ней на коньках и отметить вместе такое прекрасное событие как Новый год, поцеловавшись с ней во время боя курантов и запустив торжественный салют. Разве это не прекрасно? Мы все запоминаем такие события на всю оставшуюся жизнь. 
Зимой особенно здорово в столице, когда все украшено красивыми и разноцветными огнями, которые так и поднимают твое настроение вечером, когда ты идешь после работы, понимая, что ты можешь наблюдать за ноткой волшебства в этом современном и сумбурном мире. 
Никогда приход домой не приятен настолько, как он приятен зимой: когда ты, замерзнув на улице, приходишь в свое теплое и уютное гнездышко, раздеваешься и греешься, налив себе кружечку чая и укутавшись одеялом, читаешь свою любимую книжку и понимаешь, что жизнь прекрасна. 
Вот почему я люблю зиму. Любите её тоже и одевайтесь потеплее, всем добра ♥

9
Прокомментировать

Зима, несмотря на дневную угрюмость и слякоть на дорогах, вечером превращается в удивительную сказку. Я люблю зиму за то, что можно тоннами есть мандарины, имбирное печенье, пить какао, а все последствия на фигуре скрывать под теплым свитером:). Люблю зиму за то, что можно ночью не бояться темноты, когда идешь на улице - снег прекрасно освещает всё вокруг (а, в отличие от фонарей, еще и блестит!). Снег обладает еще одним удивительным свойством - если вы идете с кем-то и у вашего собеседника расстроенный вид, можно кинуть ему в спину (несильно) комочек снега, предложив тем самым устроить бой. Повышение настроения обеспечено. Ну и самый главный плюс зимы - это, конечно же, совокупность салата оливье, "Иронии судьбы", красно-зеленых цветов, или, одним словом, Новый год. 
Пейте какао, катайтесь на коньках и радуйтесь каждому дню!

6

Нифига себе, если я кину какому-нибудь грустному прохожему в спину, чтобы вызвать его на бой и тем самым повеселиться В РОССИИ, то последствия будут плачевными..

0
Ответить
Прокомментировать

Люблю зиму за хурму. Офигенно вкусная невяжущая зимняя хурма - это топ.

За мамкины соленья, закрытые по банкам летом. Огурчики, помидорчики, лечо, ееее.

За возможность носить шапки (просто я люблю шапки) и огромные шарфы (их я тоже люблю), и не выглядеть при этом, как дебил. А на работе можно закутаться в этот огромный шарфоплед и сидеть себе как гусеница.

За, окей, то, что зима красивая и вся такая сказочная. Особенно если смотреть на нее из окна, дома, в тепле, в носочках шерстяных.

За долгие, долгие, долгие новогодние выходные, которые полностью можно посвятить всем сезонам какого-нибудь сериальчика.

И, конееееечно: НОВОГОДНИЕ ВПИСКИ (на самом деле нет, все те же мамкины соленья под бой курантов).

Пользователю можно написать личное сообщение вBadoo
2
Прокомментировать
Читать ещё 10 ответов
Ответить