Как вы относитесь к появлению обнаженной беременной Собчак на обложке журнала?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
8 ответов
Поделиться

Вот если бы я эту новость только что не узнала, зайдя на этот сайт, я бы даже и не узнала, что там сделала Собчак.

Никак. Я никак не отношусь к тому, где кто и в чем фоткается и куда потом все это размещается. И вам не рекомендую забивать голову глупостями. Вот вы знаете, что работа по ночам способствует ожирению? А что дисбактериоз может давать симптоматику аутизма?

Ну вот есть же куча вещей интереснее Собчак.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
104
-8

Но Вы же журналист! (Хоть и медицинский...) Не может быть не интересно.

-7
Ответить

Вы мне нравитесь

+1
Ответить

то, что вы привели в пример не очень интересно..(

-1
Ответить
Ещё 8 комментариев

Не знал, в диагноза "дисбактериоз" не существует.

0
Ответить

Я согласна с комментом, но тем не менее на сайте не запрещено задавать неинтересные вопросы, так что ответ вышел вообще не по делу)

0
Ответить

Дарья,а по мне так ответ "никак не отношусь"- тоже ответ)

+2
Ответить

Татьяна, вообще говоря - да. Но он сопровождён таким обилием советов автору, что и не понятно толком, это "никак" или всё-таки "КАКАЯ РАЗНИЦА??" :)

-1
Ответить
Дисбактериоз - не диагноз. Дисбактериоз - симптом. Как кашель или кровь в моче.... То, что нет такого диагноза, вовсе не означает, что нет такого состояния, когда в кишках расплодилось вовсе не то, что там обычно должно жить.
+1
Ответить

"Расплодилось вовсе не то"->инфекция(возможно)->диарея. Дисбиозом это не назовёшь. Вызвать дисбаланс или вытеснить нормальную микрофлору патогенная не в состоянии , обычная же восстанавливается в течение недели, а симптомом, думаю, считать можно именно диарею.

А можно поподробнее по поводу дисбактериоза и его связи с аутизмом?

0
Ответить

Ну, про "расплодилось" - это же я образно. Однако дисбиоз таки симптом. Симптомокомплекс, если хотите. Мальабсорбция, астенический синдром... Все это вполне себе существующие в природе (и в человеке) подробно описанные состояния, не являющиеся при этом самостоятельными заболеваниями, а являющиеся признаком какого-либо заболевания. Симптомом. Симптом - это признак заболевания.

Вот про связь кишечной флоры с симптомами аутизма. http://elementy.ru/novosti_nauki/432154/Lechenie_disbakterioza_kishechnika_snimaet_simptomy_autizma/t25195/Meditsina

Не уверена, что допустимо говорить о связи самого аутизма.

0
Ответить

Спасибо)

0
Ответить
Прокомментировать

Мне абсолютно безразлично, кто что подумает и кто что скажет.  Ксения – взрослый человек, все решения она принимает самостоятельно. Меня не интересует, с кем сравнивают Ксению и что о ней думают. 

44
-17

У Вас отличная дочь! =)

+1
Ответить
да мы как бы вашего мнения и не спрашивали
-19
Ответить

Так безразлично, что вы поспешили оповестить об этом общественность через зе квесчин? )))))

+1
Ответить
Ещё 3 комментария

_по большому счёту, Никита, и на Ваше мнение всем насрать, мой друг)))

+22
Ответить

Екатерина, иногда редакторы the question сами звонят людям и спрашивают. Так и появляются знаменитости здесь.

+13
Ответить

Возможно. На все воля Возможного.

+1
Ответить
Прокомментировать

Отвечу вопросом на вопрос: как вы относитесь к появлению обнажённой беременной Деми Мур на обложке журнала? Это же вообще тенденция какая-то намечается. Каждые 25 лет приличная, знаменитая женщина вдруг фотографируется на обложке журнала голой и беременной. Что будет в 2041 году?

20
-6
Прокомментировать

Мне кажется, что большему числу людей глубоко индифферентно на то, кто снова разделся для обложки, будучи беременной или нет. Да, когда это сделала Деми Мур - было интересно, сейчас же большинство людей в своей жизни сталкиваются с иными проблемами или вопросами, которые требуют внимания. И как вообще можно к этому отнестись? Пожурить Ксению за то, что разделась или поддержать, за то что не побоялась? Какая разница, вообще?

11
0
Прокомментировать

Как по мне, давно прошли времена когда на обнаженное тело массово реагировали неадекватно. Вокруг столько задниц, сисек, обнаженки и порно, что всем давно стало фиолетово. 

Рассмотрим с другой стороны. Красивая беременная обнаженная женщина, к слову, грудь закрывает рукой. Это вполне эстетично выглядит, вы же не говняетесь на Венеру Милосскую? Та же эстетика тела, красота материнства и всё такое.

13
-3

Ну по поводу красоты Ксении я бы поспорил, но как известно "на вкус и цвет", а в целом полностью с Вами согласен.

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить