Рустам Юлбарисов
ноябрь 2016.
4667

Как при Трампе изменятся отношения Украины и США?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Для меня дальнейшая политика Трампа в отношении Украины – полнейшая загадка. 20 января Трамп примет присягу и произнесет президентскую речь, там он изложит основы внешней и внутренней политики. Пока мы слышали речи предвыборной кампании, на них нельзя строить мнение о том, что будет в отношении его политики. 

Как президента его не знаю, он не был никогда в публичной политике как Клинтон с позицией госсекретаря. Трамп был в бизнесе, подбирал красивых девочек, там не было никакого опыта в политике. Но и Рейган был артистом до политики и стал одним из лучших президентов Америки, выполнял добросовестно президентские полномочия.

Тем более что в Америке демократия, это у нас президент – вождь, а в Америке есть законы, порядок, там возможен импичмент, действуют демократия и законы. Как будет Трамп заниматься внешней политикой рано судить: нет команды, нет заявлений.

42

Кравчук на квешене - неожиданно

+12
Ответить

Очень! Неожиданно! В силу юного тогда возраста не могу сказать, как было про Кравчуке. Но, родители говорят, было лучше))

+3
Ответить

Умиляют пассажи вроде "а в Америке есть законы, порядок, там возможен импичмент, действуют демократия и законы".  Леонид Макарович, пора бы сменить риторику, перестройка кончилась почти 30 лет назад. 

-7
Ответить
Ещё 2 комментария

Евгений, от того, что кончилась перестройка, в Америке не пропали ни законы, ни порядок, ни импичмент, ни демократия.

+9
Ответить

Трамп ( от греч. Жириновский)  будет поддерживать политику России  . Вот и  все .

P. S in my opinion 

-3
Ответить
Прокомментировать

Скорее всего, они изменятся в том смысле, что новая республиканская администрация, в отличие от Обамы, займёт более активную и жёсткую позицию по прекращеннию конфликта на Востоке Украины на основе минских соглашений.

Андрей Авраменкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
Прокомментировать
Ответить