Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Можно !  Правда для этого придётся достаточно много работать или получить "наследство от бабушки". В последнем случае тоже не получится просто так сидеть. Полученным капиталом надо грамотно распорядиться. Иначе он очень быстро закончится.

3

С наследством всё ясно, а про «много работать» — сомневаюсь. Больше менеджеров и прочих офисных получателей больших зарплат работают дворники и официанты.
Как известно: Лучше всех в колхозе работала лошадь. Но, тем не менее, председателем она так и не стала.

0
Ответить

А офисные получатели мало работают ?   В одной очень хорошей песне были такие слова "а тот кто думает что босс большой бездельник, я извинения конечно приношу". Не стоит сравнивать и говорить, что дворник работает меньше или больше менеджера какой либо компании.

0
Ответить

Смотря, Константин, что считать работой. Офисный планктон, особенно московский, больше проводит времени в курилках, и работает меньше гораздо, чем гастарбайтеры.
Хорошо об этом писал Пелевин. Отлично изображен «ритм большого города» в фильмах Духless и особенно — Духless 2.
Ничего не изменилось со времен крепостного права и фараонов — одни едят с золота в три горла, другие — мрут с голода на рытье котлованов.

0
Ответить
Прокомментировать

Хорошо жить можно везде, где есть свободный выход в интернет. Перед вами открыты все возможности: сотни видеоуроков, статей и форумов, посвященных различным тематикам.

Достаточно лишь стать профессионалом в интересной вам области и область вашего хорошо проживания не ограничиться одной лишь Россией.

Саморазвитие, занятие любимым делом и вера в себя обязательно приведет к успеху.

0
Прокомментировать
Ответить