Daria Demekhina
ноябрь 2016.
4564

Что произойдет, если объявят эпидемию ВИЧ в России? И почему ее не стали объявлять в Екатеринбурге?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться
Ответ партнёра TheQuestion

Да ничего не изменится. Это совершенно бессмысленная вещь. Ну, хорошо, вот они объявят. Может быть, им дадут больше таблеток. А кто эти таблетки будет раздавать больным? Кто будет запихивать героиновому наркоману лечение? Он еще вчера избил мать, отнял у нее пенсию, а сейчас лежит под кайфом, рядом его баба – у них у всех ВИЧ. И каждому из них надо положить в рот таблетку.

Когда объявляют эпидемию гриппа в Липецке, главный санитарный врач может закрыть на карантин четыре детских сада и отправить отчет о принятых мерах. А что им делать с ВИЧ? Никакие меры они принять не могут, потому что мы пропустили 30 лет. Не надо объявлять эпидемию ВИЧ – она сама себя уже давно объявила. 

7

Хотя бы презервативы сделали бы подешевле, уже хоть что-то))

+4
Ответить

Жесть какая, вы серьёзно? Директор Спид центра считает, что вич заражены только наркоманы и увеличивать количество лекарств не нужно и бессмысленно. Театр абсурда

+12
Ответить

Да вообще не так уж всем об этом известно... 

+1
Ответить
Ещё 4 комментария

Марина, директор СПИД-центра пример вам привел, почему не объявили. И почему. зачастую, исправить такую ситуацию уже практически невозможно. А не объявлял всех ВИЧ-инфицированных наркоманами.

+4
Ответить

Дарья, как раз таки объявил

-7
Ответить

Уважаемая Настя Иванова, не нужно притягивать его слова за уши. Он пример привёл а не сказал, что это аксиома

+4
Ответить

Он сказал проще говоря, что нет никакого смысла повышать количество лекарств, так как все равно они никому не нужны (читай - потому что все наркоманы и им все равно). И именно это мне показалось ужасным. И другого смысла в этих словах я найти не могу

-1
Ответить
Прокомментировать

Можно я отвечу, очень хочется! Как житель Екатеринбурга скажу, что когда везде стали писать о том, что в Екатеринбурге объявлена вич эпидемия, все жители ржали как проклятые над этой новостью, и до сих пор эта новость остаётся одной из лучших шуток про урал, и знаете почему? Да потому что у нас как лет двадцать уже вич эпидемия! Это не до кого не секрет, потому что в Екб самый большой рост наркомании. Вот почему. И нас весьма позабавила та новость, ведь для нас это новость!))

Masha Kordyukovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
9
Прокомментировать
Ответить