The Question
ноябрь 2016.
774

В ноябре уже можно лететь отдыхать в Таиланд? Будет ли это дешевле,чем традиционно зимой?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться
Ответ партнёра TheQuestion

Можно! В ноябре здесь заканчивается сезон дождей, выравнивается температура воздуха, и устанавливаются наиболее благоприятные условия для пляжного отдыха. Единственное — не советую лететь на острова Самуи и Пханган, так как дождливая погода на них тянется до зимы. Также осень традиционно считается «низким сезоном», поэтому ноябрьская поездка в Таиланд обойдется вам дешевле, чем в зимние месяцы.

Самой затратной статьей планирования отдыха в Таиланде всегда является перелет. Но убедитесь сами, что в ноябре путешествовать гораздо выгоднее, так как авиабилеты туда — обратно с вылетом из Москвы вы можете приобрести за 29 тысяч рублей. В то время как зимой, в самый разгар «высокого сезона», самый дешевый вариант обойдется вам в 59 тысяч рублей.

Что касается размещения, то на Пхукете круглый год можно найти недорогое жилье. Стоимость ночи в двухместном номере начинается с 700 рублей. К тому же в Таиланде вы точно не будете много времени проводить в номере, поэтому не стоит переплачивать за не нужные вам услуги. Местные двух- и трехзвездочные отели предлагают очень даже неплохие условия! Всё, что нужно знать о деньгах Как на самом деле работают системы денежных переводов?Если я куплю биткоины, что мне с ними потом делать?Как проще всего переводить деньги родителям, бабушкам и дедушкам?На чем экономят богатые?

Жизнь на одном из островов обойдется вам дороже, чем на континентальной части Таиланда. Однако, если желание посетить райский остров есть, а сэкономить хочется, советую вам приобрести экскурсионный тур, например, на Ко Чанг. Только займитесь этим заранее, иначе у отельного гида вы оставите целое состояние.

Цены на остальное — питание, шопинг и прочие развлечения — в ноябре остаются на таком же уровне, как и всегда. Мой совет — торгуйтесь, цены на рынках сильно завышены. 

Ответить