The Question
22 марта 11:22.
52360

Как безопасно пересылать партнеру свои интимные фотографии?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
9
15 ответов
Поделиться

У сервиса Telegram есть возможность отправки сообщений с таймером самоуничтожения, вплоть до одной секунды просмотра. Кроме того, telegram вышел на рынок, зарекомендовав себя как надежный от взлома и обладающий особой строгой конфиденциальной политикой. (Хотя ходит информация, что ничем он лучше не защищен)

Удачной интимной переписки!

В теории для этого занятия лучше всего использовать мессенджер Snapchat. Он как будто специально создан для секстинга (на самом деле, для этого и создан, хотя секстятся менее 15% его пользователей): изображения показываются получателю не более 10 секунд, вся история переписки удаляется через сутки, наконец, если получатель сделает снимок экрана, приложение уведомит об этом отправителя.

На практике есть несколько приемов, как сделать снимок с экрана Snapchat без ведома отправителя. Кроме того, нет никакой гарантии, что смартфоны участников переписки свободны от вредоносных программ – троянцев, которые запросто могут незаметно шпионить за всеми действиями и пересылать медиаконтент на свой сервер.

Короче говоря, как ни отправляйте, эти фото не будут принадлежать вам. Они будут принадлежать как минимум получателю и тем, кому он покажет. И нет никакой гарантии, что откровенные снимки не всплывут потом на порносайте или на вашей же стене в ВКонтакте.

Поэтому единственный принцип безопасного секстинга – заранее смиритесь с возможным обнародованием ваших снимков. И, конечно, старайтесь думать, прежде чем делать.

Показать остальные 12 ответов
Ответить